Проезд и электроэнергия подорожают в Омске уже через неделю

Вступят в силу новые тарифы.

Помимо повышения стоимости проезда в городском пассажирском транспорте до 18 рублей за поездку, с 1 июля в Омской области повысятся и тарифы на электроэнергию.

Уже через неделю ООО «Омская энергосбытовая компания» начнет применять новые тарифы на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей, сообщает пресс-служба компании.

В соответствии с приказом Региональной энергетической комиссии Омской области, стоимость одного киловатт-часа для городских жителей, проживающих в домах с газовыми плитами, составит 3,09 руб. Для сельского населения, а также горожан, проживающих в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами будет действовать тариф 2,16 руб. за кВт*ч.

С 1 июля тарифы для населения и приравненных к нему категорий потребителей повысятся в среднем на 4%.

Для потребителей ООО «Омская энергосбытовая компания», которые надлежащим образом оборудовали помещения многотарифными приборами учета, будут действовать тарифы, дифференцированные по двум и трем зонам суток.

При отсутствии приборов учета расчет за потребленную электроэнергию будет производиться по утвержденным нормативам.

Согласно действующему законодательству, тарифы на электроэнергию для населения устанавливаются один раз в год государственным органом исполнительной власти. В 2014 году тарифы на электроэнергию действуют в период с 1 января по 31 декабря с календарной разбивкой.







Комментарии

Гость
24.06.2014
- +

Каждый раз читаю такие статьи и испытываю стресс. Все доржает с каждым днем. Ни на что нельзя рассчитывать. Вроде только оклемаешься, опять тебе по голове раз.

Ответить
Степан
24.06.2014
- +

На самом деле не всё так страшно,подорожание копеечное, нужно научится обманывать счетчики, существует масса способов доработать счетчики. Короче надо включить мозги

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

А какого хрена ты мелачный такой,ведь твой обман ляжет на плечи честного потребителя.

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

Стёпа тоже воришка,только мелочный и дешёвый!

Ответить
Шурик
24.06.2014
- +

Как всегда государство решает проблемы за счет населения.

Ответить
Омскэнергосбыт
24.06.2014
- +

Спасибо, что подсказали! Работаем здесь и не знаем :)

Ответить
Гость
24.06.2014
- +

А вы бы вообще помолчали. Воруете потихоньку.

Ответить
Гость
24.06.2014
- +

воры

Ответить
Гость
24.06.2014
- +

крымнащЪ - надо ж мост черех керченский пролив как-то окупать, да и детишки чинуш любят красиво отдыхать, дорогие авто, яхты, телочке

Ответить
Гость
24.06.2014
- +

Навяз на зубах ваш Крым. У нас цены на ЖКХ стабильно каждый год поднимаются. Что мы каждый год что-нибудь присоединяем что-ли? Пишите то, что вам не понятно. Лишь бы ляпнуть.

Ответить