ОСАГО на липовом бланке продают в Омске

Со слишком большими скидками.

Омская полиция предупреждает горожан, что «слишком большие скидки на ОСАГО» должны настораживать. В городе расследуется уголовное дело по факту мошенничества в отношении жителя Левобережья. Гражданин как раз купил такой «липовый ОСАГО».

34-летний омич рассказал дознавателю, что обращался за покупкой полиса ОСАГО на а/м ГАЗ-332212 в несколько страховых компаний. Агент одной из них предложил наиболее выгодный вариант всего за 12 тысяч рублей.

Однако через два месяца при проверке документов на автомобили были выявлены признаки подделки страхового полиса. Документ был изготовлен не на ФГУП Гознак.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество» с санкцией до 2 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску. Оперуполномоченные выясняют все обстоятельства произошедшего. Устанавливают подозреваемых.

Полиция напоминает, что приобретать полисы ОСАГО необходимо только в офисах страховых компаний или у проверенных агентов. Обязательно проверять номер полиса через страховую компанию по базе данных. Не доверяйте большим скидкам. Если все же вы стали жертвой мошенников, тогда звоните по телефону 02.


Источник: ИА «Город55»

Комментарии

Гость
16.06.2017
- +

Осаго на Газ 12к? сдурели что ли?

Ответить
Гость
16.06.2017
- +

2500 максимум

Ответить
Вася
16.06.2017
- +

У него может 10 дтп было!

Ответить