Олигарх из России владеет секретным боевым искусством

Единоборство с ограниченным доступом.

Российский бизнесмен Михаил Прохоров, являющейся владельцем баскетбольной команды «Brooklyn Nets», выступающей в NBA, недавно провел мастер-класс для игроков своего клуба.

Очевидно, многие представители руководящих должностей пытаются соответствовать спортивному имиджу, в стремлении не отставать от планки, поднятой Владимиром Путиным. Не стал исключением и российский предприниматель Михаил Прохоров, недавно обучивший баскетболистов своего клуба парочке интересных упражнений, базирующихся, правда, не на дзюдо, а на древнем тибетском боевом искусстве тескао.

Российский бизнесмен продемонстрировал чудеса координации. Как видно в видеоролике, размещенном на сайте NBA, упражнения, проделанные Михаилом Прохоровым, профессиональным баскетболистам успешно выполнить не удавалось.



Основой для показанных упражнений послужило ранее упомянутое тескао. Древнее тибетское боевое искусство сочетает в себе взаимодействие скорости и легкости с устойчивостью и мощью. Оно включает в себя большое количество различных техник нанесения ударов, совершения бросков, болевых и удушающих приемов. Данная боевая система разработана для ведения боя в любых условиях. Российский олигарх отметил, что школа тескао является закрытой, и доступ в нее ограничен.

Упражнения, продемонстрированные Михаилом Прохоровым, требовали превосходного владения телом и недюжинной ловкости. По мнению бизнесмена, это упражнения помогут его игрокам в совершенствовании своей игры.

По мнению российского предпринимателя от двухсот до трехсот упражнений тескао стоило бы включить в школьную программу физкультуры, что сделало бы школьников спортивными и здоровыми. 

Комментарии

павел
02.10.2015
- +

Так пусть сам и играет

Ответить
Гость
02.10.2015
- +

Судя по видосу и росту Прохорова, в баскетбол он не хуже запасных в своей команде играет. Плохо то, что вкладывается он в иностранный спорт, а не в наш. Тема про бизнес и ничего личного, в этот раз не прокатит.

Ответить
02.10.2015
- +

Ну, дык. Если у нас президент владеет боевыми искусствами, то олигархам сам бог велел. А то, как они от него отбиваться будут. Те, кто не владеет, те давно в отсидке, ну, или там побывали, да по Лондонам-Парижам ныкаются.

Ответить
Гость
02.10.2015
- +

Где мой Ё-мобиль, Прохор?!

Ответить
Гость
03.10.2015
- +

заберёшь у ё-жирика

Ответить
Гнида
07.10.2015
- +

Десять лет Прохор учился опой на мячике сидеть....и овладел боевым искусством "Опомяч". владеет крупными предприятиями горнорудной промышленности: золотодобывающей компанией "Полюс Золото" (около 40% акций), второй по размерам долей ОК "Русал" (17,09%), горно-металлургической компанией "Интергео" (100%). Среди других крупных активов — энергетическая компания "Квадра" (бывшая ТГК-4; 50%), девелоперская группа "Открытые инвестиции" (ОПИН; более 30%), страховая компания "Согласие" (91%), банки "Международный финансовый клуб" (100%) и "Ренессанс Капитал" (50%). ОНЭКСИМу принадлежат медиагруппа "Живи!" (издает журналы "Сноб", "Русский пионер", газету F5, владеет телеканалом "Живи ТВ") и 51,1% холдинга РБК. Ничего полезного он не производит, а только с нас берет деньги за тепло и ресурсы продает.

Ответить