Олигарх из России владеет секретным боевым искусством

Единоборство с ограниченным доступом.

Российский бизнесмен Михаил Прохоров, являющейся владельцем баскетбольной команды «Brooklyn Nets», выступающей в NBA, недавно провел мастер-класс для игроков своего клуба.

Очевидно, многие представители руководящих должностей пытаются соответствовать спортивному имиджу, в стремлении не отставать от планки, поднятой Владимиром Путиным. Не стал исключением и российский предприниматель Михаил Прохоров, недавно обучивший баскетболистов своего клуба парочке интересных упражнений, базирующихся, правда, не на дзюдо, а на древнем тибетском боевом искусстве тескао.

Российский бизнесмен продемонстрировал чудеса координации. Как видно в видеоролике, размещенном на сайте NBA, упражнения, проделанные Михаилом Прохоровым, профессиональным баскетболистам успешно выполнить не удавалось.



Основой для показанных упражнений послужило ранее упомянутое тескао. Древнее тибетское боевое искусство сочетает в себе взаимодействие скорости и легкости с устойчивостью и мощью. Оно включает в себя большое количество различных техник нанесения ударов, совершения бросков, болевых и удушающих приемов. Данная боевая система разработана для ведения боя в любых условиях. Российский олигарх отметил, что школа тескао является закрытой, и доступ в нее ограничен.

Упражнения, продемонстрированные Михаилом Прохоровым, требовали превосходного владения телом и недюжинной ловкости. По мнению бизнесмена, это упражнения помогут его игрокам в совершенствовании своей игры.

По мнению российского предпринимателя от двухсот до трехсот упражнений тескао стоило бы включить в школьную программу физкультуры, что сделало бы школьников спортивными и здоровыми. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено