Луганские ополченцы захватили воинскую часть украинских силовиков

В результате вооруженных боев загорелся склад с боеприпасами.

В городе Александровск Луганской области произошло ожесточенное вооруженное столкновение между ополченцами и украинскими силовиками из Нацгвардии за территорию части внутренних войск. В ходе военных действий реактивная граната попала на склад с боеприпасами украинских военных, что вызвало сильный пожар.

Представитель ополченцев сообщил, что в результате спецоперации в Александровке, взята под контроль воинская часть внутренних войск Украины. Ополченцы захватили 20 пленных. Погибших нет.

Официальный сайт Нацгвардии подтверждает факт боестолкновения. Ополченцы прибыли в город на восьми «КамАЗах», после чего заблокировали подразделение украинских сил и начали штурм объекта. Бой, который длился на территории военного городка в. ч. 3035, уже завершился. Одна из реактивных гранат от РПГ, выпущенная луганскими ополченцами, попала в склад для хранения вооружения и боеприпасов украинских силовиков. В результате детонации склад взорвался. Склад все еще горит, время от времени продолжают взрываться боеприпасы. 


  
Это уже не первое за последние сутки столкновение между луганскими ополченцами и украинскими силовиками. Ранее ополченцы, вооруженные гранатометами и переносными ракетно-зенитными комплексами, окружили подразделение Национальной гвардии в Луганске с целью штурма. Тогда попытка была отбита. В ходе столкновения были раненые и погибшие.


Фото: rusvesna.su


Комментарии

Гость
30.05.2014
- +

Может быть Донбас уже даст достойный отпор оккупантам? и погонит их со своей земли

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

может быть тебе поехать к ним добровольцем и помочь дать отпор оккупантам ?

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

Нет. Я не согласен. Давайте отправим туда депутата Тетекина, он умеет организовывать национально - освободительные движения

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

а я согласен ехать. Дайте только оружие в руки

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

военкоматы города ждут тебя, сынок! у нас бесплатная одежда, интересные задания, возможность пострелять из настоящего оружия, получить деньги и с пользой для общества провести это время в рядах вооруженных сил!

Ответить
.
30.05.2014
- +

аблом не едем амерпайки уже кончились

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

он уже от этих слов в штаны натрухал!!!Сочкодав гребаный

Ответить
5555
30.05.2014
- +

Давайте ребятки! Молодцы! Вам еще Киев зачищать от червей..

Ответить
.
30.05.2014
- +

пора уже украинцам разобраться с крысиной перхотью на востоке - у них же град есть!!!

Ответить
dik
31.05.2014
- +

сам ты перхоть пиндосская

Ответить