Полуобнаженные девушки из России в объятиях медведя – британцы в шоке

Экстремальная фотосессия.

Британское издание The Daily Mail удивляется – такое возможно только в России. Полуобнаженные девушки-красавицы в объятиях огромного бурого медведя.



На самом деле это несколько волнительно. Медведь не тот зверь, с которым можно просто так пошутить. Видно, что рядом с девушками и мохнатым символом России постоянно находятся дрессировщики. Они бросают медведю лакомства, и таким образом поддерживают его в благодушном настроении.



Автор съемок – фотограф Ольга Баранцева, фотомодели – Мария Сидорова и Лидия Фетисова. Медведь тоже не простой – это знаменитый актер по кличке Стивен. Он снялся в нескольких десятках фильмов, в том числе и в известной комедии «Ёлки 1914».



Как пишет «The Daily Mail», цель фотосессии – показать, что люди и медведи соседи по планете. И могут жить бок-о-бок друг с другом. Не надо стрелять – надо мирно сосуществовать. Все мы дети природы.



Медведь Стивен как нельзя лучше подход для этой фотосессии. Его семью расстреляли охотники, медвежонка спас нынешний хозяин Стивена Юрий Пантелеенко. 



Сама фотограф Ольга Баранцева на своей странице «ВКонтакте» (http://vk.com/ya.olga) пишет, что фотосессия не несла никакой мощной агитационной подоплеки: «то была просто наша съёмка, и шуба в кадре, да! это шуба в кадре». В любом случае, и девушки, и мишка – настоящие.




Фото: dailymail.co.uk, vk.com/ya.olga


Комментарии

Комментариев еще не оставлено