Мэрия предложила омичам самим украсить город к Новому году

Оформить здания и прилежащие территории.

Представители городской администрации обратились к омичам с приглашением поучаствовать в новогоднем оформлении города. До наступления праздника остается почти месяц. 

Предприниматели, руководители организаций, предприятий, торговых точек получили от мэрии предложение активно включиться в праздничное оформление и украсить свои здания, а также прилегающие территории. 

Для многих руководителей новогоднее оформление входит в часть имиджа организации, уверен замдиректора городской экономической политики Михаил Щелконогов. Украшение привлечет еще больше внимания со стороны жителей. Чтобы замотивировать предпринимателей участвовать в праздничном оформлении города, мэрия проводит смотр-конкурс среди омских организаций - кто лучше украсил свое здание и близлежащую территорию, получает диплом победителя и подарки, сообщают в пресс-службе городской администрации.
 
Превратить Омск в новогоднюю сказку можно только совместно, считает Щелконогов и надеется на неравнодушие городских предпринимателей. В омском депимущества готовы проконсультировать по оформлению и бесплатно представить эскизы оформления фасадов. Также здесь можно получить список организаций, профессионально занимающихся праздничным оформлением.

Чтобы принять участие в конкурсе-смотре, нужно сфотографировать оформление здания и отправить на электронную почту департамента городской экономической политики.

Комментарии

Ноинс
23.11.2016
- +

Что то В Омске все хуже и хуже становиться.

Ответить