Совершайте покупки и оставайтесь в плюсе

Одна из самых популярных платежных систем Америки Discover выходит на российский рынок.

Банк Русский Стандарт*, эксклюзивный партнер Discover Financial Services, представляет российским потребителям карту Русский Стандарт Discover® - российскую версию популярной в США cashback** карты, разработанной с учетом самых передовых технологий платежной системы Discover®.

Карта Русский Стандарт Discover предусматривает систему вознаграждений потребителей за их ежедневные покупки, как в торговых точках, так и в интернет-магазинах, оплаченные онлайн. Cashback начисляется на бонусный счет*** за любые покупки по карте, в том числе за операции, совершенные в Интернет-банке.

Как и держатели Discover в США, клиенты Банка Русский Стандарт могут получать повышенные бонусы за оплату товаров и услуг определенных категорий. Например, за покупки товаров в категории туристических услуг до 30 июня 2014 года можно вернуть 5%****, при покупках у партнеров программы Discover - книг издательского дома «Эксмо», музыкальных и развлекательных товаров в интернет-магазине «Настроение», пакета услуг Радуга ТВ - до 10%*****.

Накопленными сashback бонусами можно, например, оплатить мобильную связь или другие услуги в интернет-банке, пополнить счет кредитной карты, а также перевести на банковские счета друзей и близких. Возмещение происходит по курсу 1 сashback бонус = 1 рубль РФ. Накопленные сashback бонусы не имеют срока давности, обмен происходит в режиме реального времени.

«Русский Стандарт Discover – это универсальная финансовая платформа для людей, заботящихся о планировании своих расходов, эффективная программа лояльности, которая призвана формировать индивидуальное предложение по сashback, исходя из трат и потребительских предпочтений наших клиентов. Новая карта ‒ это доступный, удобный, универсальный платежный инструмент, расплачиваясь которым вы всегда экономите и остаетесь в плюсе», ‒ отметил Селим Эргоз, исполнительный директор карточного бизнеса ЗАО «Банк Русский Стандарт».

В поддержку продукта Банк Русский Стандарт запустил русскоязычный сайт для клиентов Discover в России www.discovercard.ru, а также Личный кабинет Discover. Здесь можно оформить карту, найти информацию о сервисах и услугах платежной системы, посмотреть календарь сезонных акций и список партнеров программы Discover, заказать вознаграждение из каталога Discover******. Здесь также есть калькулятор cashback, который поможет понять, сколько и за какие покупки вернут. 

Оформить карту Русский Стандарт Discover можно в любом из офисов банка, на сайтах www.discovercard.ruwww.rsb.ru, а также в системе Интернет-банк Банка Русский Стандарт. Держатель Русский Стандарт Discover может выпустить к ней неограниченное количество дополнительных карт для родных и близких – cashback бонусы будут копиться на общем счету*******.

На правах рекламы 



*ЗАО «Банк Русский Стандарт». Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 июля 2001 года.
** Возврат части денежных средств при осуществлении покупок по Карте.
*** Подробная информация Информация о Тарифах и Условиях по карте доступна на сайте http://www.rsb.ru/f/1/cards/pdf/tp_408-3.pdf 
****  Подробная информация доступна на сайте http://www.discovercard.ru/5bonus/ 
***** Подробная информация доступна на сайте http://www.discovercard.ru/10bonus/ 
****** Подробная информация представлена на сайте http://discovercard.ru/howtospend/#catalog 
******* Информация о порядке и условиях начисления Cashback бонусов доступна на сайте http://www.discovercard.ru/aboutbonus/ 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено