Сообщение: пассажирский транспорт в Омске после 16 работать не будет

Как добираться домой?

В редакцию поступают сообщения от горожан о якобы нарушении работы пассажирских предприятий Омска. Жителей беспокоит вопрос – как добираться до работы и обратно домой, если нет личного автотранспорта?

Одно из сообщений:

«Я, как и большинство граждан, обеспокоен информацией о том, что после 16:00 ПП №7 и ПП №4 работать не будут... А завтра вообще остальные предприятия встанут. Как добираться на работу, если нет возможности ехать на своей машине?! Будут ли предприняты какие-нибудь действия?! И после этого хотят сократить маршрутки? Что за бардак! Пожалуйста, разберитесь»

Редакция попыталась связаться с департаментом транспорта мэрии и с непосредственно муниципальными пассажирскими предприятиями. Дозвониться до чиновников дело оказалось не из простых:

Пассажирское предприятие №4: «Мы никаких комментариев не даем»

ПП №8: «У нас автобусы завтра будут выходить согласно плану... На неделе всё также по расписанию»

ПП №7: [не берут трубку]

Информационное агентство «Омскрегион» сообщает, что мэр Двораковский в курсе проблемы. Автотранспортные предприятия испытывают нехватку ГСМ. Отсутствие горючего связано с долгами.

«Долг значительный, точная его сумма в настоящее время уточняется. Пока же мы работаем с банком, с компанией-поставщиком с тем, чтобы наладить регулярное обеспечение топливом пассажирские предприятия», - заявил мэр. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено