Омичка нашла банковскую карту коллеги и тайно сняла крупную сумму

Совместный поход за покупками закончился хищением денежных средств.

Сотрудники полиции задержали омичку 1954 года рождения, подозреваемую в хищении денежных средств с банковской карты. 

После того, как по услуге «мобильный банк» на сотовый телефон потерпевшей пришло сообщение о том, что с карты снято 19000 рублей, она обратилась в отдел полиции №6 УМВД России по городу Омску с заявлением о хищении соответствующей суммы.

«Сотрудники полиции установили номер банкомата, в котором происходило снятие денег, и место его расположения в Октябрьском округе. Просмотр записи видеокамеры терминала позволил зафиксировать приметы женщины, снимавшей денежные средства. К утру 24 июля личность подозреваемой была установлена. Ей оказалась сослуживица потерпевшей. Полицейским она пояснила, что банковскую карту подобрала в магазине, когда та выпала из сумки потерпевшей во время совместной поездки за покупками. Тогда же она увидела и запомнила набираемый коллегой пин-код», пояснили в пресс-службе СУ УМВД России по Омской области.

В настоящее время следователем осуществляются допросы свидетелей и очные ставки, назначена видеотехническая экспертиза по изъятой записи с камеры банкомата, организуется проверка показаний на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. 



Фото: иллюстрация  

Комментарии

Оля
25.07.2014
- +

воры, воришки, обманщики, рукоприкладщики тюрьма по вам плачет

Ответить
Гость
25.07.2014
- +

Научилась у през-а на примере отжатия Хрыма

Ответить
Укроненавистник
27.07.2014
- +

Он вернул свое, а ты иди сало жри

Ответить
Гость
27.07.2014
- +

Крыса...

Ответить