Пышногрудая блондинка и Владимир Путин - приглашение на ужин

Памела Андерсон хочет встречи с президентом России.

Экс-звезда Playboy, голливудская актриса и модель Памела Андерсон (Pamela Anderson), совсем недавно обращавшаяся с личной просьбой к Владимиру Путину, намереваясь добиться запрета для прохода судна с мясом редких китов через Северный морской путь, попросила президента РФ провести совместный ужин.

Будучи активным борцом за права животных, пышногрудая блондинка сообщила, что имеет право голоса в международном сообществе, и потому будет использовать его (голос — прим. ред.) для того, чтобы сделать мир лучше для живых существ.



Она также отметила, что Россия играет важную роль в мире и может оказать влияние на тенденцию по истреблению детенышей тюленей ради ценных шкурок в Канаде, передает издание Globalnews.ca.

«Может быть, это будет обед или ужин. В таком случае мы сможем ознакомиться со всеми деталями приверженности России к защите окружающей среды и разнообразию дикой природы», — отмечает Памела Андерсон.

Красотка также отметила, что если не представится возможности встретиться с Владимиром Путиным лично, можно организовать беседу с главой Минприроды Российской Федерации Сергеем Донским.

Согласно последним сведениям, Донской уже высказал свою заинтересованность в общении с канадской знаменитостью.


Фото: globalnews.ca, kremlin.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено