Омский Авангард лишился своего голкипера

Перешел в другой клуб.

Голкипер омского «Авангарда» Денис Костин продолжит карьеру в казахстанском клубе «Сарыарка», выступающем в ВХЛ, сообщает «Хоккейная правда».

Молодой страж ворот стал уже пятым голкипером казахстанского клуба. Помимо Костина там выступают опытный Георгий Гелашвили и экс-ястреб Новицкий. 21-летний омич уже успел провести за ХК «Сарыарка» один матч, в котором пропустил одну шайбу, а команда одержала победу.

В прошлом сезоне Денис Костин выходил на лед в составе омского «Авангарда» 16 раз, пропустив за это время 19 шайб. Кроме того, в активе голкипера 92,9% отраженных бросков и два матча, сыгранных «на ноль». Нередко в прошлом сезоне Евгений Корноухов выпускал 21-летнего вратаря на серию послематчевых буллитов, причем в большинстве случаев такая замена оказывалась оправданной.



В нынешнем сезоне в семи мачтах ворота «Авангарда» защищал чех Доминик Фурх, пропустивший за это время 12 шайб, 4 из которых пришлись на последний матч со «Слованом», состоявшийся 11 сентября на «Арене Омск», «ястребы» уступили в той встрече со счетом 3:4.  


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
13.09.2016
- +

кумыс и конина его атмосфэра

Ответить
Гость
13.09.2016
- +

семейный генеральный менеджмент и семейные главные тренеры вытирают ноги об ОМИЧЕЙ. мудэратор почему так долго висит этот комментарий.

Ответить
Гость
13.09.2016
- +

Зато генеральный манагер и главный тренер из масквабада варяги В ОМСКОМ клубе, награждены президентом, видимо за то что разогнали всех ОМИЧЕЙ из ОМСКОГО клуба.

Ответить