Удвоение "Геркулеса"

Сибирский производитель сухих строительных смесей (ССС) запустил современное производство.

Новые мощности

Один из лидеров сибирского рынка строительных материалов «Геркулес-Сибирь» ввел в эксплуатацию новый завод по производству ССС. Общая производительность предприятия выросла до 500 тыс. т. продукции в год. Новая линия спроектирована австрийской компанией Doubrava, которая сотрудничает с ведущими мировыми производителями оборудования – Allgaier, Mozer, Loedige и др.



Подтвержденное качество

Современное технологичное оборудование, сотрудничество с мировыми производителями строительной химии – Wacker, BASF, Dow, Samsung Chemicals, а также применение цемента, песка и гипса от крупнейших местных поставщиков позволяет выпускать качественный и недорогой продукт и в полной мере реализовать лозунг «Сухие смеси «Геркулес» - смесь качества и выгоды»!



Новые продукты

С вводом новых мощностей компания расширит линейку продуктов – как простых по своему составу, так и многокомпонентных. Уже в этом году компания запустила производство новых полов: наливного самовыравнивающегося GF-177 и пола для грубого выравнивания GF-37. Оба созданы на комбинированной, цементно-гипсовой основе. Новые полы активно замещают цементные и пользуются все возрастающим спросом.



Новые рынки

В «Геркулес» уверены, что даже при кризисе компания вправе рассчитывать на увеличение объемов продаж за счет расширения географии сбыта. Приоритетными территориями являются Уральский и Поволжский ФО, а также Дальний Восток и Казахстан.

Наряду с обновлением производственных мощностей «Геркулес» проводит редизайн упаковки. Он включает использование нового логотипа и введение кодировки для каждого продукта. Буквенная часть кода указывает на сам продукт, цифровая – на степень модификации продукта. Чем выше номер, тем более модифицированным является продукт. Потребителю будет легче ориентироваться в огромном ассортименте продукции компании.



Построив новый завод, компания «Геркулес-Сибирь» получила возможность для дальнейшего динамичного развития даже в непростые для отрасли времена. Новые мощности и новые продукты позволят ему не только сохранить статус производителя №1 сухих строительных смесей в Сибири, но и выйти в новые регионы.



Адрес: г. Новосибирск, ул. Электровозная,1
Сайт компании: www.gerkules.ru 
Единая справочная: 8-800-250-30-10 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено