Мэрия на День города зовёт Бабкину за 2,3 млн, а омичам всё равно

Подарок от души.

Власти Омска активно приступили в подготовке празднования 301-го Дня рождения города, который в этом году пройдет 5 августа.

Накануне стало известно, кто же из известных артистов порадует омичей на этот раз.

На сайте государственных закупок мэрия Омска объявила электронный аукцион, посредством которого оплатит приезд в город Надежды Бабкиной и ансамбля «Русская песня». Стоимость аукционного лота – 2 300 000 рублей.

По данным документов, представленных заказчиком (мэрия города Омска – прим.) концерт Надежды Бабкиной пройдет на площади Победы 5 августа «не ранее 19:45 и не позднее 20:15 по омскому времени». Длительность самого концерта составит не менее 2 часов.

Кроме самой организации концерта, Исполнителю необходимо будет оплатить проезд Бабкиной туда и обратно, а также забронировать гостиничные номера и оплатить их, причем номера должны быть не ниже 3-звездочного уровня в гостинице, расположенной в центре Омска – не менее 1 номера класса «люкс», не менее 1 номера класса «полулюкс», не менее 4 одноместных номеров и не менее 9 двухместных номеров, в том числе 2 номера «семейного» типа.

Также на средства Исполнителя будет оплачено световое и звуковое сопровождение выступления звезды российской сцены.

Стоит отметить, что ежегодно в Омск на празднование Дня города приглашаются известные певцы, группы, ансамбли, к примеру, омичи уже видели и слышали выступления «Хора Турецкого», Мити Фомина, Дениса Майданова, группы «Сплин» и Ёлки.

ИА «Город55» вышел на улицы города и, проведя получасовой собственный опрос, выяснил, кого бы омичи хотели видеть на Дне города из известных артистов. Более 70% респондентов ответили: «Все равно, кто будет петь».

Некоторые из опрашиваемых пояснили:

«Потратьте эти 2 миллиона лучше на дороги»,
«Какая Бабкина, у нас воды нет горячей, о Бабкиной даже не думаем»,
«Лучше пусть выяснят, кто травит Омск газом».

Решив не останавливаться на достигнутом, редакция ИА «Город55» решила провести опрос среди наших читателей.

Фото: Андрей Кутузов

Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено