Пентагон показал видео "как российский Су-24 атакует эсминец USS Ross"

Инцидент в Черном море обрастает новыми подробностями.

Напомним, несколько дней назад появилась информация, что американский эсминец USS Ross следовал курсом «вплотную» вдоль территориальных вод России на Черном море. После вылета в заданный район штурмовиков Черноморского флота Су-24 американский корабль спешно сменил курс и отдалился от российских берегов.

Позднее Пентагон, чтобы «сохранить лицо», заявил о плановой смене курса. Вроде самолет, да, был, но «мы ушли сами по себе». Так как этому никто не поверил, американские военные опубликовали 1 июня фрагмент «контакта» USS Ross с Су-24. 


Теперь в сети Интернет идет спор между американскими, украинскими и российскими пользователями в формате «кто круче».

Американцы говорят в основном о том, что «ай, как некрасиво русские поступают». Украинцам не нравится «допотопность» самолета. Ну а россияне считают, что если бы мимо эсминца пролетел российский многоцелевой истребитель пятого поколения ПАК ФА, то американцы бы не только сбежали на своем эсминце, но и еще заочно капитулировали в возможно будущем военном конфликте.

Выборочно комментарии россиян:

«А что делают Американцы в Чёрном море, за тысячи км от своего материка?
су 24 старенький самолёт, напугал амеров, представляю, что было бы, если пролетел пак фа))))) обо*рались бы)))))»

«Сколько американцев сойдет на берег после этого? В прошлый раз 27 ушло?))»

«Эта старушка (24) отключает иджис современный пендосам на раз, апосля чего за лоханью след к*ла в кильватере до берегов Болгарии – проверено!»

«Пролетел то это полдела, он еще РЭБ включает, у них там радары слепнут. В Заливе с ними такие финты никто не проделывал...»

Комментарии

Гость
02.06.2015
- +

пытаемся поднять патриотический дух ?

Ответить
Гость
02.06.2015
- +

а че они возле нас шляются? их родина находится в другом месте.

Ответить
Гость
02.06.2015
- +

А они бы, что сделали, если бы наш корабль плавал в их водах? Они демонстративно зашли в наши воды. Самолеты пришлось поднять в воздух, чтобы не забывались где они находятся.

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

Правильно.....в их водах!А Черное море-это эх воды?)

Ответить
Гость
02.06.2015
- +

А это что плохо?

Ответить
Гость
02.06.2015
- +

Патриотический нюх пропадает когда на ул.Лукашевича выезжаешь или когда смотришь на особняки чиновников.

Ответить
Гость
02.06.2015
- +

Дак ты застрелись!

Ответить
Гость
02.06.2015
- +

Зачем мне жизнь суицидально заканчивать?)) Я лучше мир от пары жирдяев избавлю, да и кто тобой олухом будет командовать если не я? таким как ты доверь родину защищать....так интервенты по улицам ходить будут!

Ответить
Гость
03.06.2015
- +

Дак ты живешь суицидиально!А на счет командования мною-ты сильно преувеличиваешь свои возможности и способности,сынок!И Родигу поверь мне я защищал уже давно в 99-2000,когды ты наверное писал в горшок!

Ответить
Гость
03.06.2015
- +

Это сорт бухла что ли "Родига"? Ну вот, в 2000 тебя научили уже как овчарку выполнять команды.."Стройсь", Равняйсь" Смирррно"!))) А я вот в силу своих самостоятельных взглядов на жизнь..не служил, ибо живу принципом не служить кому либо...я же не собака!))

Ответить