Опасные преступники прибыли в Омск

Спецоперация с участием СОБРа.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, оперативными работниками управления уголовного розыска, отделения полиции «Оконешниковское» при участии сотрудников специального отряда быстрого реагирования омской полиции задержаны двое граждан, подозреваемых в совершении тяжких преступлений.

Спецоперация по задержанию вооруженных преступников проходила в с. Сергеевка Оконешниковского района. Двое проживающих здесь братьев 1983 и 1985 гг. р. являются фигурантами уголовного дела, связанного с разбойным нападением. Преступление было совершено вечером, 27 апреля, в поселке Степной г. Омска. Злоумышленники, применив оружие в отношении водителя автомобиля «Ниссан Серена», завладели иномаркой и на похищенном транспортном средстве скрылись.

По факту совершения разбойного нападения в Управлении МВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 Уголовного кодекса РФ «Разбой с применением оружия».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемых. При задержании злоумышленники оказали вооруженное сопротивление. Находясь в своем доме в с. Сергеевка, один из братьев выстрелил из охотничьего ружья в окно. Затем через это же окно выбрался на улицу и попытался скрыться, но был задержан. Второй намеревался спрятаться в погребе, но тоже безуспешно.

В ходе осмотра принадлежащего братьям домовладения полицейские обнаружили незарегистрированное охотничье ружьё, газовый пистолет без документов, патроны для этого оружия и стреляные гильзы. Здесь же был найден похищенный автомобиль.

В сопровождении сотрудников СОБРа УМВД России по Омской области подозреваемые в совершении разбойного нападения и угрозе применения насилия в отношении сотрудников полиции доставлены в ОП № 11 УМВД России по г. Омску. В настоящее время сотрудники полиции выясняют причастность задержанных к иным эпизодам преступной деятельности. Ведется следствие.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
29.04.2014
- +

прибыла банда из амура,в банде были урки,шулера

Ответить
Гость
29.04.2014
- +

медалями то наградили?

Ответить
Гость
29.04.2014
- +

Дак надо было в погреб гранату кинуть или даже 2 для профилактики, сам бы вылез как родной.

Ответить
777
29.04.2014
- +

внатуре вилы .мама корову больше не дои она больше не наша

Ответить
Гость
29.04.2014
- +

Опасные преступники прибыли в Омск ...... их встречали ответственные и партийные лица..

Ответить
555
29.04.2014
- +

а было бы лучше для всех, если бы по дороге в омск эти жулики нечайно утонули в славной реке иртыш

Ответить
с газели
29.04.2014
- +

опасное место - Степной, кроме урок с газелей 29 и 350 добавляются урки с тайги...

Ответить
Гость
29.04.2014
- +

Что ж ждем следующих сельских дол.в!!

Ответить
Макс
30.04.2014
- +

СОБРЫ КРАСАВЦЫ!!! УВАЖЕНИЕ К ВАМ ПАЦАНЫ!!!

Ответить
Гость
30.04.2014
- +

а врачи, учителя и пожанрые - не красавцы?

Ответить