Прокуратура проверит детский сад, где в молочном супе нашли червяка

После обращения родителей.

Прокуратура Центрального округа города Омска проверит соблюдение санитарно-эпидемологического законодательства в деятельности БОУ «Детский сад №44», который располагается на улице 21-я Амурская, сообщает пресс-служба ведомства.

Поводом для организации проверки стали обращения родителей несовершеннолетних воспитанников этого детского сада, а также сообщения СМИ о нарушении дошкольным учреждением требований безопасности, ненадлежащей организации питания, несоблюдении правил питания малолетних и санитарных норм.

К выездной проверке будут привлекаться специалисты Управления Роспотребнадзора по Омской области, а также регионального Управления Федеральной службы по фитосанитарному и ветеринарному надзору.

При выявлении нарушений будут приниматься соответствующие меры реагирования.

Накануне в социальных сетях появилось сообщение о том, что в вышеуказанном дошкольном учреждении в предложенном детям питании обнаружены посторонние предметы: кусок веревки в пюре, кусок целлофана в компоте, червь в молочном супе.

Фото: иллюстрация


Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Гость
19.04.2017
- +

Ничего не понимаете - молочный суп просто с мясом был а вы сразу червь-червь.

Ответить
Гость
19.04.2017
- +

Протеин для растущего организма, Малышева бы одобрила

Ответить
Гость
19.04.2017
- +

Про протеины, мясо и невидимых паразитов это конечно смешно, особенно когда ваш ребенок не ходит в этот садик! А в реальности это 3,14Ц

Ответить