Дэу Нексия и ВАЗ столкнулись на трассе Тюмень-Омск: пострадали трое

ВАЗ не уступил дорогу транспортному средству и допустил столкновение.

Дорожно-транспортного происшествие на автодороге Омск–Тюмень произошло накануне вечером. 24 июля около 17:10 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы. 

«Водитель автомобиля «ВАЗ-21043», мужчина 1979 г.р., при выезде со второстепенной дороги, ведущей из с. Казанка на федеральную автодорогу Тюмень – Омск, в районе 568 км не уступил дорогу транспортному средству и допустил столкновение с автомобилем «Дэу Нексия». В результате ДТП водитель и 2 пассажира иномарки – мужчина 1981 г.р., женщина 1981 гр. и девочка 2000 г.р. – с полученными травмами обратились в медицинское учреждение, после осмотра медицинским работниками от госпитализации отказались», пояснили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.

УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Помните, что нарушая элементарные нормы поведения на дороге, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих.




Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
25.07.2014
- +

Обычно если выезжаешь с проселочной дороги на главную, уступаешь последней. Как можно таких прописных истин и не знать.

Ответить
Гость
25.07.2014
- +

У колхозанов свои правила...

Ответить
Лолита
25.07.2014
- +

Я такую ситуацию видела в Порт-Артуре. Когда лада выезжала с ул. Воронина на главную дорогу, на которой ехала другая машина. Самое интересное, что на главной находится пешеходный переход и там собралось прилично народа с утра и иномарка даже перед ним не остановилась, хотя отечественный подумал, что тот остановиться и можно будет проехать. Так они столкнулись с полного размаха. Народ бросился поднимать ладу. Но свидетелей не осталось. Все разбежались.

Ответить
Гость
25.07.2014
- +

лолита, если бы ты заткнулась, никто бы не обиделся.

Ответить
Лолита
25.07.2014
- +

У нас свободное государство. Если вас не устраивает мой разговор, вы можете просто его не читать. И попробуйте заткнуть своего коллегу на работе, скорей всего он вас пошлет и правильно сделает. Зануды всех и всегда раздражают.

Ответить
Гость
25.07.2014
- +

Может быть водители и не сильно-то и виноваты. В последнее время в Омске и Омской области дождливая погода. Где-то писали дождь стоит стеной. Плохая видимость скорей всего и привела к аварии.

Ответить
Анастасия
04.08.2014
- +

Вообще то в машине было пятеро. Мои родители и сестра с семьёй, почему пишут не полные данные? Мужчина 1958г.р. и женщина 1961г.р. они лежат в больнице, папу сегодня выписали а маму ещё нет.

Ответить