Дэу Нексия и ВАЗ столкнулись на трассе Тюмень-Омск: пострадали трое

ВАЗ не уступил дорогу транспортному средству и допустил столкновение.

Дорожно-транспортного происшествие на автодороге Омск–Тюмень произошло накануне вечером. 24 июля около 17:10 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы. 

«Водитель автомобиля «ВАЗ-21043», мужчина 1979 г.р., при выезде со второстепенной дороги, ведущей из с. Казанка на федеральную автодорогу Тюмень – Омск, в районе 568 км не уступил дорогу транспортному средству и допустил столкновение с автомобилем «Дэу Нексия». В результате ДТП водитель и 2 пассажира иномарки – мужчина 1981 г.р., женщина 1981 гр. и девочка 2000 г.р. – с полученными травмами обратились в медицинское учреждение, после осмотра медицинским работниками от госпитализации отказались», пояснили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.

УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Помните, что нарушая элементарные нормы поведения на дороге, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих.




Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено