Внедорожник столкнулся лоб в лоб с мокиком под Омском: водитель погиб

Мокик ехал без включенных внешних световых приборов в темное время суток.

Трагедия произошла накануне, около 22:45 на автодороге Омск-Красноярка. Экстренные службы немедленно выехали на место происшествия. Предварительная проверка показала, что водитель «Suzuki Grand Vitara», двигаясь по автодороге «Омск-Красноярка» со стороны с. Красноярка в направлении г. Омска, при выполнении маневра (обгон) выехал на встречную полосу и столкнулся с мокиком, двигавшимся во встречном направлении. Мокик ехал без включенных внешних световых приборов в темное время суток.



В результате ДТП не обошлось без пострадавших. 45-летний водитель иномарки получил травмы и доставлен в медучреждение. 17-летний подросток, водитель мокика, скончался на месте.



По сообщению пресс-службы УГИБДД, водитель Сузуки привлекался к административной ответственности в текущем году 5 раз за нарушение правил маневрирования. Его стаж вождения – 19 лет.

Обстоятельства ДТП выясняются.


По материалам пресс-службы УГИБДД по Омской области 

Комментарии

Гость
28.08.2014
- +

Непростое будет разбирательство

Ответить
Гость
28.08.2014
- +

Поделом

Ответить
Гость
28.08.2014
- +

фары нужно включать всегда, машину и тем более мотик на трассе без фар и засветло то особо не видать, а тут еще и вечером...

Ответить
гость
28.08.2014
- +

Водитель виноват это 100%

Ответить
Гость
28.08.2014
- +

Водитель. Чего?

Ответить
Андрей
28.08.2014
- +

Виноват водитель мокика... он не обозначил себя в темное время суток. То-есть не включил фару. Водитель сузуки не мог его увидеть заранее. ПЕчально .. но факт.

Ответить
Гость
28.08.2014
- +

"Витара" внедорожник? Паркетник.

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

водитель машины виноват,так как не убедился в том что нет препядствий ему при обгоне!

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

при обгоне перед ним шла идущая машина,тобиш дорога освещена была и можно было увидеть встречного,у мопеда была светодиодная лента тоесть видать его было! водитель пренебрег безопасностью и пошел на обгон, торопился домой!

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

Знакомый кинул ссылку на сайт, где есть вся информация о каждом из нас, в начале подумал что развод но через секунду опупел - там есть буквально все и о каждом, начиная от номеров и адресов и заканчивая фото и видео записями, психологическими портретами, друзья коллеги, родня и много другого. Я просто в шоке где они это все откопали.Вот сами посмотрите если не верите, вот ссылка- http://vposke.2sms.ru

Ответить