Порошенко объявил о капитуляции, США начали поставки оружия на Украину

Обстановка в Новороссии.

Дебальцевский котел расставил все по своим местам. Армия Украины показала свою волю к победе, армия Новороссии – свою. Ополчение до сих пор подсчитывает количество трофейной военной техники, оставшейся после окончания военных действий на этом направлении.


Об обстановке в Новороссии и соседних областей Украины – в пресс-конференции главы Донецкой народной республики Александра Захарченко. В частности, лидер ДНР считает, что заявление со стороны Петра Порошенко в адрес стран Запада с просьбой ввести миротворцев на Донбасс, означает полную капитуляцию Киева.

Фактически Порошенко «просит у одной страны оружие, у другой страны солдат». Это означает, что «его армия де-факто не способна решать задачи, он сам себе подписал капитуляцию». 


Что касается просьб со стороны Киева в адрес Вашингтона о поставках оружия, так это просто игра. США уже поставляют оружие на Украину в крупных объемах. Глава ДНР считает, что «на Украине никто не собирается мириться. Киев всеми силами срывает минские договоренности».


Фото: president.gov.ua

Комментарии

Комментариев еще не оставлено