Андрей Макаревич получил кулаком в лицо во время концерта в Харькове

Опальный «проукраинский» певец снова попал в историю?

В средствах массовой информации обсуждают инцидент, произошедший с некогда популярным российским певцом и телеведущим Андреем Макаревичем.

Лидер группы «Машина времени» в последнее время крепко увлекся политикой, а именно занял сторону официального Киева в вопросах, связанных с событиями, происходящими на Украине в течение последних двух лет, начиная с государственного переворота.

Так вот, ряд СМИ сообщает, что во время своего выступления на Украине накануне 9 мая, во время закрытого концерта для руководителей Харьковской области и участников боевых столкновений на Донбассе, с Макаревичем случилось ЧП.

Как сообщает ТК «Звезда», свидетели рассказали, что один из присутствующих на концерте комбатов вышел на сцену и ударил музыканта и политика Макаревича кулаком в лицо, и даже сбил его с ног. А затем «разбил гитару о его, Макаревича, голову».

Причем, точно не известно, что такого сделал певец, что вызвало столь бурную реакцию украинского военного. Опять же очевидцы делятся своими предположениями – Макаревич был «слегка» нетрезв и «нес какую-то чушь».

Отмечается, что местную милицию на место происшествия не вызывали, Макаревич сильно не пострадал. Тур музыканта по Украине будет продолжен.

Напомним, кроме инцидента с «нападением», Андрей Макаревич в мае месяце еще дважды стал «героем» горячих интернет новостей.

6 мая Макаревич на своей странице в Facebook высказался по поводу георгиевских ленточек. Что, мол, носить ее имеют право только те, кто «заслужил». А то, что россияне, таким образом, показывают свое уважение к героям Великой войны, спасшим Отечество от захватчиков, у шоумена как-то осталось «за скобками». 



На той же Украине (кроме востока страны), захваченной американской идеологией, георгиевская ленточка уже считается практически вне закона. Недавно во Львове депутат сорвал с груди ветерана георгиевскую ленточку под одобрительные крики местных политиков.

Второе «явление» Андрея Макаревича состоялось 1 мая в клипе украинского телеканала СТБ «Щоб пам'ятали». Здесь «народный артист России» сказал нечто двусмысленное про фашистскую Германию и Советский Союз, и как эти две страны «раздербанили Польшу». 



В общем, увлекся Макаревич, увлекся политикой. 



Комментарии

Комментариев еще не оставлено