Телевизор упал на 4-летнюю девочку в Омском регионе: ребенок умер

Продолжается череда несчастных случаев с участием детей в Омском регионе.

Накануне в одном из сел Омской области погибла 4-летняя девочка от того, что на нее упал телевизор. Прибор стоял на специальной тумбе. Ребенок находился в гостях у своей бабушки, а 52-летняя женщина во время происшествия находилась на кухне и консервировала овощи. Девочка скончалась в больнице от полученных повреждений.

По данному факту омские следователи ведут проверку, в ходе которой будут раскрыты все обстоятельства.

Напомним, это не первый случай происшествия, в котором пострадал ребенок. Вчера на улице Лермонтова из окна 8-го этажа выпала 7-летняя девочка, которая оперлась спиной на москитную сетку. Она и еще двое детей находились дома одни в запертой квартире, пока мать ходила в поликлинику. Ребенок с тяжелыми повреждениями головы и тела доставлен в больницу. 

Комментарии

Гость
14.08.2014
- +

наплодили ради маткапитала, а теперь избавляются

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

только полнейший дебил может так комментировать такие проишествия.. А родителям и родственникам искренние соболезнования..

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

я знаю эту семью. местная алкашня. эта бабка уже 3-го ребёнка угробила.

Ответить
виктор
14.08.2014
- +

ты дебил ! ты уверен на 100% что эта за семья? не будь тряпкой напиши как зовут мать и бабушку!если ты тряпка и задрот то бог тебе судья

Ответить
виктор
14.08.2014
- +

я худею с тебя

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

Так жалко родителей девочки, да и бабушку тоже. Ждешь ребенка, девять месяцев трясешься, чтобы не потерять. Потом роды, думаешь, больше никогда и ни за что не буду рожать. Потом увидишь свое солнышко и думаешь, вот оно- счастье. Ходишь за ним по пятам, убираешь все острое и колючее. Казалось бы 4 года ребенок уже взрослый, по-тихоньку начинаешь ему доверять играть одному, в соседней комнате......а смерть приходит совсем не оттуда, откуда ждали. И ничем от нее не застрахуешся.

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

судьба

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

Моей дочурке тоже 4 годика, пока читала, разревелась. Тут уже не окна, где реально родители виноваты, оставив их открытыми, кто мог предположить, что телевизор с тумбы упадет? Там, поди ее тяжелый совдеповский телек был и тумба настолько неустойчива .... ужас! Бабушка сейчас во всем будет винить себя, а родители, если не вслух, то все равно про себя будут винить бабушку.

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

значит бабку надо вздёрнуть

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

Проблема современности в том, что любим мы окружать себя вещами, чем больше техника, тем круче, забывая, что ее истинное назначение служить человеку, а не гробить ее.

Ответить