Авангард расстается сразу с двумя своими основными защитниками

Кадровые изменения

По окончанию нынешнего сезона ХК «Авангард» может расстаться сразу с двумя игроками обороны – Денисом Куляшом и Юнасом Анелевым.

В нынешнем сезоне шведский защитник «ястребов» Юнас Анелев провел 60 матчей, записав себе в актив две заброшенные шайбы и отдав восемь результативных передач, при показателе полезности «+12». 32-летний игрок обороны «Авангарда» Денис Куляш, последний раз выходивший на лед 27 января в матче с «нефтехимиком», отыграл 39 встреч, забив пять голов и сделав девять ассистов, при показателе полезности «+14».

Об уходе из омского клуба сразу двух защитников сообщает «Хоккейная правда». До второй половины октября Денис Куляш являлся капитаном «ястребов», но после серии неудачных встречи лишился этого звания, а также гарантированного места в составе. Капитанская нашивка перешла Владимиру Соботку, от которого после она перешла к Илье Зубову.

Стоит напомнить, что накануне омский «Авангард» в драматичном противостоянии обыграл уфимский «Салават Юлаев» со счетом 5:4, причем зрители увидели сразу семь заброшенных шайб в течение всего 15 минут второго игрового отрезка. На данный момент счет в серии является равным – 1:1. Следующие встречи в Уфе состоятся 12 и 14 марта.




Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
11.03.2016
- +

Стадо безмозглых куриц милиардеров. Так издеваться над своими болельщиками - это ппц. Предлагаю голосовать ногами и не ходить на их матчи. Р.S. Гнида ты где давай вылазь уже из под стола тренерского штаба, я соскучился по твоему подлизу АВОНЬГАРДОЧКЕ.

Ответить
Гость
11.03.2016
- +

Ёмко, я, добавил бы ещё про нищий город, из которого этот сброд без зазрения совести высасывает последнее и руководство, которое не заезжает в город на место своей работы.

Ответить
Гость
11.03.2016
- +

)))))))0000000000

Ответить
Гость
11.03.2016
- +

анальный скобист извращенец.

Ответить
Гость
11.03.2016
- +

Ты еще про себя дебилоида добавь, которому сброд мерещится на и полные трибуны постоянно смотрят на него (думаешь, такие же дебилы как ты?) а руководство вместо места работы под его окном катается и орет "Эй, дебилоид, мы не на работе! Когда опять в больничку ляжешь?". В палату!!!

Ответить
Гость
11.03.2016
- +

Я, про тебя падаль синюю добавлю, был мразью алкобыдлоболельщиком стал ещё тупее срань из под кобылы, в следующий раз, сначала у гниды вылижи всё, до стадного руководства тебя убогого всё равно не допустят, а потом здесь стучи свои тупые пуки из своей тупой головы быдлован малограмотный.

Ответить
Гость
11.03.2016
- +

Золотая элита дает совет? Сосешь не чмокай, делай это молча! Что то не всосал? Член из твоего рта и твой вопрос? Жду!

Ответить
Гость
11.03.2016
- +

Гнида на сцену!

Ответить