Авангард расстается сразу с двумя своими основными защитниками

Кадровые изменения

По окончанию нынешнего сезона ХК «Авангард» может расстаться сразу с двумя игроками обороны – Денисом Куляшом и Юнасом Анелевым.

В нынешнем сезоне шведский защитник «ястребов» Юнас Анелев провел 60 матчей, записав себе в актив две заброшенные шайбы и отдав восемь результативных передач, при показателе полезности «+12». 32-летний игрок обороны «Авангарда» Денис Куляш, последний раз выходивший на лед 27 января в матче с «нефтехимиком», отыграл 39 встреч, забив пять голов и сделав девять ассистов, при показателе полезности «+14».

Об уходе из омского клуба сразу двух защитников сообщает «Хоккейная правда». До второй половины октября Денис Куляш являлся капитаном «ястребов», но после серии неудачных встречи лишился этого звания, а также гарантированного места в составе. Капитанская нашивка перешла Владимиру Соботку, от которого после она перешла к Илье Зубову.

Стоит напомнить, что накануне омский «Авангард» в драматичном противостоянии обыграл уфимский «Салават Юлаев» со счетом 5:4, причем зрители увидели сразу семь заброшенных шайб в течение всего 15 минут второго игрового отрезка. На данный момент счет в серии является равным – 1:1. Следующие встречи в Уфе состоятся 12 и 14 марта.




Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено