Микроавтобус с детьми влетел в фуру – водитель уснул за рулем, видео

Жуткое ДТП в Нижегородской области.

Страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пассажирский микроавтобус на полном ходу влетел в большегрузную фуру, попало в объектив камеры регистратора.

Трагедия произошла накануне ранним утром, когда автомобиль марки Mercedes, в котором находилось 20 человек, в том числе 12 детей, выехав на встречную полосу, врезался в многотонный Man.

По факту ДТП в Нижегородской области возбуждено уголовное дело. Рассматривается возможность избрания в отношении водителя пассажирской машины меры пресечения в виде заключения под стражу, передает официальный сайт прокуратуры региона.





По предварительной информации, управлявший «Мерседесом» мужчина, уснул за рулем и допустил выезд на полосу встречного движения. Еще одним пунктом этого дела может стать нарушение правил перевозки группы детей – известно, что юные спортсмены в сопровождении тренеров, ехали на соревнования в ночное время.

В Сети появились страшные кадры аварии, которые заснял видеорегистратор, установленный в грузовике: отчетливо видно, что Mercedes на скорости выезжает на полосу встречного движения, в результате чего и происходит автомобильная катастрофа. 


В результате ДТП, погибли три человека, среди которых 12-летняя девочка и председатель Федерации карате республики Татарстан Искандер Шагин. Пострадавших, которые получили наиболее тяжелые травмы, с места аварии отправили в медицинские учреждения на вертолете.





Напомним, что в конце апреля произошла еще одна страшная авария: в темное время суток при возвращении из Челябинска в Уфу с похорон хоккейного тренера Валерия Белоусова, погиб еще один отечественный специалист – Сергей Михалев. Легковой автомобиль, в котором находился экс-наставник «Салавата Юлаева», также врезался в фуру.


Фото: mchs.tatarstan.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено