Время покупать i40: городской автомобиль с выгодой до 100 тысяч!

«Автомобиль Года в России».

Покупая автомобиль стоимостью около миллиона, большинство людей стремится получить максимально богатую комплектацию с набором опций для приятной городской езды.

Но, как правило, производители (особенно в классе D) редко умудряются совместить в одном автомобиле такие характеристики, как безудержный драйв и пассажирский комфорт.



В связи с этим наибольшую востребованность получают те модели, в которых найден баланс между динамичностью и удобством.

Именно это из себя представляет Hyundai i40: дебютировав на российском рынке в 2012 году, он уже в следующем году выиграл премию «Автомобиль Года в России». 
  


Неоспоримые преимущества данного автомобиля это:

1. Независимая многорычажная подвеска, автомобиль хорошо «держит» дорогу, как в городе, так и на трассе, плавно управляется, а пружины средней жесткости позволяют уверенно входить в повороты.
2. Внешний облик i40 выполнен в концепции «Струящиеся линии 2.0», отличается оригинальностью как снаружи автомобиля, так и внутри. Хотя, безусловно, это дело вкуса, но подавляющее число отзывов по внешнему виду этой модели – положительные.
3. Хендэ i40 показал себя с лучшей стороны во время серии краш-тестов, получив 5 из 5 звезд безопасности Euro NCAP.



4. Приятный на ощупь мягкий пластик, кожаная отделка салона, простор и высокая посадка, понятное расположение клавиш - все это делает пребывание в данном автомобиле весьма комфортным.
5. Если речь идет о Hyundai i40 Wagon – так это еще и вместительный багажник, в котором, при желании, можно переночевать во время загородного отдыха или путешествий «на колёсах».
6. Для любителей острых ощущений в арсенале i40 имеется комплектация с двигателем прямого впрыска и 150 л.с. Это не сделает из i40 гоночный болид, но в пределах города и при перестроениях позволит чувствовать себя более чем уверенно.

И если Хендэ i40 – то, что Вам нужно, лучше всего покупать его именно в ноябре, ведь только до 30.11 в салоне официального дилера Hyundai Группы Компаний «Евразия Моторс», на все комплектации i40 действует скидка 50 000 рублей!

А на i40 Sedan 2,0 AT в комплектации Lifestyle до конца ноября действует также акция «Страшно низкая цена» - минус 100 000 рублей от стартовой цены!

Официальный дилер Hyundai в Омске
Группа компаний «Евразия Моторс»
Ул. Димитрова, 75. Тел. 33-00-99
huyndai-eurasia.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено