Тропический ливень обрушился на Омск: улицы затопило – фото

В городе прошел сильнейший дождь.

Сегодня вечером в Омске прошел короткий, но очень интенсивный ливень. Начался он как настоящий грибной дождь – при ясном солнце. Но затем моментально небо затянуло сильными облаками и, как пишут очевидцы, «на город кто-то опрокинул ведро воды».



Те, кто выехали на загородную прогулку, недоумевали – «Что произошло? Помыли на даче машину. Вернулись в город буквально через час – а тут такое. Все залито водой. У нас прямо как в тропиках»



Очевидцы сделали фото и видео настоящего потопа случившегося в районе улиц Жукова и 10 лет Октября. Машины двигаются как моторные лодки – с бурунами вдоль носа.



Какая обстановка сложилась на улице Дмитриева неизвестно. Однако чаще всего именно эта улица уходит под воду при ливнях интенсивностью выше среднего.










Комментарии

Ирина
06.07.2014
- +

У нас вообще ничего подобного не было (Ленинский район. ОТЗ.)

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Жить нужно в приличных местах, а не в хлеву, тогда и дождь увидишь.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

... Прохрюкакала какая-то скотина из дождевой лужи

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Телевизионный нормальный район. В центре намного хуже места есть. По 10летию в раойоне 8 линии вообще пройти невозможно в дождь. Народ плавает там весной.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Рекламные щиты в подъездах — вещь очень распространённая, и вы наверняка уже не обращаете на них внимания. Однако далеко не всем известно, что на размещение в подъезде рекламных материалов необходимо решение общего собрания жильцов дома, — ваше решение. В ходе собрания вы не просто даёте своё согласие, но и утверждаюте форму договора и стоимость размещения рекламы. Если вы не были на таком собрании, это может означать только одно: реклама в вашем подъезде размещена незаконно, а деньги от её размещения идут, скорее всего, не на нужды вашего дома.

Ответить
гость
07.07.2014
- +

на левом и в нефтах никакого дождя не было вообще

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

прям тропический?!

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

ага, с лягушками

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

зачем об этом писать?

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

С красного пути повернул на метромост начался дождь, на середине моста закончился....бл..ть вот и стоило машину мыть...а потом все ехали и смотрели как на дибилов на нас кто попал в эту полосу дождя...

Ответить