Хлопок и дым в омском дворе – возгорание Лексуса

Эксперты устанавливают причины возгорания Лексуса в Омске.

Сообщение о возгорании автомобиля «Лексус» поступило 6 сентября в 4:10. Автомашина была припаркована у дома по улице Юбилейная в поселке Иртышский. На место выехала передвижная лаборатория с экспертами-криминалистами и следственно-оперативная группа.

Хозяйка автомобиля – 63-летняя омичка – пояснила, что управляет автомобилем ее родственница по доверенности. Она и сообщила о пожаре. Женщина, управлявшая автомобилем, рассказала, что вечером в пятницу припарковала авто у дома, а около 4 часов ночи проснулась от хлопка. Выглянув в окно, она увидела, что от иномарки идет дым. Женщина выбежала на улицу и сама потушила пожар. Огонь повредил полимерную решетку воздухозаборника и лакокрасочное покрытие правого переднего крыла.

С места были изъяты оплавленные фрагменты полимерной массы и следы пальцев рук. Будут проведены дактилоскопическая, химическая и пожарно-техническая экспертизы. Причина возгорания устанавливается.

Полицейские опрашивают жильцов домов рядом с местом происшествия, водителей, паркующих свои автомобили неподалеку, так как в их авто могут быть установлены видеорегистраторы. Проверяются несовершеннолетние, состоящие на учете, а также лица, ведущие антиобщественный образ жизни.

УМВД России по Омской области обращается к гражданам с просьбой сообщить любую информацию о случившемся.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено