В омском супермаркете женщине продали банку икры с червями

Проводится проверка.

В Омске организована доследственная проверка после появления в социальных сетях и СМИ информации о том, что местная жительница обнаружила в банке рыбных пресервов гельминтов.

По предварительным данным, 21 марта женщина купила банку «Икра сельди слабосоленой в масле» в супермаркете, расположенном в центре города. Когда омичка вернулась домой, то нашла в икре глистов. Теперь гражданка опасается за здоровье своих детей, полутора и четырех лет – возможно они успели попробовать «деликатес».

Во время проверки правоохранители установят все обстоятельства случившегося. Будет дана юридическая оценка действиям сотрудников торговой организации и фирмы-производителя.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
25.03.2016
- +

мастная жительница. какой масти

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

А что вы хотели ...импортозамещения в сельском хозяйстве, подводим итоги !

Ответить
Евгений
25.03.2016
- +

Ну наверное черви масть

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

БЕДОЛАГИ! это фунчёза, а жительница панику подняла.

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

Вы знаете кто там работает на разделке и фасовке, в основном алкашки с 9-ю классами образования.

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

а ты там был?

Ответить
Омичка
25.03.2016
- +

умник,(ца) а ты там работал (а) чтобы говорить кто там работает, алкаши или нет,??? я конкретно знакома с этим предприятием, там проверки такие мама не горюй, там идеальная чистота, без санитарной книжки тебя даже на порог кпп не пустят,никаких алкашей там не работает, там за этим строго следят, и по теме по общалась с людьми и могу твердо сказать это происки конкурентов!!!! там каждую банку контролеры проверяют!!!! там если не дай бог маску с лица снял во время обработки рыбы уволят не задумываясь)

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

Чет долго новость шла. Тут позавчера наверное еще кто-то в комментариях писал про этих червей.

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

на нгс эта новость еще позавчера появилась.

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

они почти в каждой банке ставриды, скумбрии, удивили епт. сейчас консервы может только идиот непуганый кушать. в рыбных черви, в тушняке вообще хрень какая то вместо мяса. мамой клянусь в колбасе и то больше мяса. контроль отсутствует полностью. масло москаленское по 38 рублей пачка... в каком месте там масло? сыр который не плавится в печке и на зубах скрипит как резина. этот список можно до бесконечности продолжать. сажать надо и надолго сажать за такую хрень, иначе не будет порядка.

Ответить