Строительная плита упала на двухлетнего ребенка в Омске

Перелом бедра.

25 мая в 9:30 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в приемное отделение поступил ребенок, 2011 г.р., с диагнозом: перелом левого бедра. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, участковый уполномоченный полиции и инспектор по делам несовершеннолетних.

В ходе предварительной проверки установлено, что в вечернее время 2-летний мальчик вместе с сестрой возвращался домой с прогулки. Слева от лестницы, по которой поднимались дети, стояли 4 древесно-стружечные плиты размером 1,25*2,50 м. Открывшееся от порыва ветра окно задело плиту, от чего та упала на ребенка.

По данным инспектора по делам несовершеннолетних семья характеризуется положительно, на учете в полиции не состоит. В настоящее время мальчик госпитализирован и находится на лечении. По данному факту проводится дальнейшая проверка.


УМВД России по Омской области обращается к родителям:
– не оставляйте малолетних детей без присмотра;
– уберите предметы, которые могут стать источником опасности, в недоступные для детей места;
- если все-таки несчастного случая не удалось избежать, незамедлительно обращайтесь за медицинской помощью.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
26.05.2014
- +

А откуда на лестнице плита образовалась? Виновен будет тот, кто ее туда поставил?

Ответить
Владимир
26.05.2014
- +

не совпадение!! вечером возвращался с сестрой, звонок поступил аж в 9:30 на следующий день! он что со сломанным бедром оставался дома? как такое может быть!?!

Ответить
Эпик
26.05.2014
- +

Модер смени заголовок, ты людей вводишь в заблуждение, удалив мой предыдущей коммент, ты только подтвердил свою неграмотность!

Ответить
Гость
26.05.2014
- +

Может, они деньги получают за количество просмотров, потому и пишут такие заголовки, чтоб как можно больше людей прочитали статью?

Ответить
Эпик
26.05.2014
- +

Да там сидит одна школота, работают под стать желтой прессы, но у них совсем другое направление, не в количестве просмотров, не количестве проданного тиража статей! Стебутся как могут!

Ответить