Лихач на УАЗе гоняет по встречке и по тротуарам

И выкладывает свои «подвиги» в Интернете

Видеоролик, появившийся на хостинге YouTube, уже привлек внимание правоохранительных органов. По информации пользователей Сети, на записи представлены дорожные «подвиги» некоего Андрея Рыбакина. 

Видео под названием «Регистратор Рыбакина» демонстрирует вопиющее пренебрежение правилами дорожного движения. Как утверждают в интернет-сообществах, за рулем внедорожника УАЗ якобы находился сам Рыбакин. Предположительно, дорожные хроники сняты в Москве и в Московской области.

На ролике видно, что автомобиль пересекает двойную сплошную и вылетает на «встречку», объезжает пробки по газонам и тротуарам, или не пропускает пешеходов на зебре. На некоторых кадрах запечатлен момент «общения» водителя с сотрудниками ГИБДД. 



К слову, такое поведение вызвало многочисленные негативные отзывы со стороны блогеров. Они оставляют на различных форумах и в соцсетях нелестные комментарии и призывают наказать автохулигана.

Напомним, это далеко не первый случай, когда преимущественно молодые водители выставляют свои «подвиги» за рулем на всеобщее обозрение. Предыдущий лихач, управляя BMW M3, «гонял» по столичным улицам, проезжая на запрещающий сигнал светофора и через две сплошные полосы. 



Обычно, по прошествии времени, нарушитель ПДД, благодаря своим же роликам, попадает в поле зрения ГИБДД, которая решает его судьбу согласно действующему законодательству.

Но бывает, что автолихача настигает еще и перст судьбы. Водитель из Москвы на белом Porsche Cayenne, множество раз нарушивший ПДД и гонявший по столичным улицам со скоростью 220 км/ч, спустя год попал в ДТП под Тулой. В аварии пострадал только сам автомобилист. Он получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и переломы. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено