Омская полиция ищет жертв маньяка Лифтера

Обвиняемый был взят под стражу в зале суда.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, 7 октября 2014 года сотрудниками омского уголовного розыска был задержан опасный преступник – 31-летний житель Омска, обвиняемый в серии разбойных нападений на женщин в лифтах и подъездах жилых домов, сопряженных с сексуальных насилием. 

Обстоятельства совершенных преступлений установлены сотрудниками полиции. Так как при оставлении фигуранта на свободе он мог продолжить совершать преступления, не имел в Омске постоянного места работы и жительства, в связи с чем доход от разбоев был его основным источником пропитания, а также имел возможность скрыться от органов правосудия, следователь отдела полиции обратился к суду с ходатайством об аресте подозреваемого на время расследования. Оснований для избрания более мягкой меры пресечения – подписки о невыезде – найдено не было, и обвиняемый был взят под стражу в зале суда.

Сейчас полицейские проводят допросы, очные ставки и другие следственные действия. Так как некоторые потерпевшие в аналогичных нападениях могли не заявить в правоохранительные органы, управление МВД призывает граждан: если вы стали жертвой подобных противоправных действий, сообщите по телефонам: 30-46-46 (Управление уголовного розыска); 79-33-04 (телефон доверия).



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 



Комментарии

Гость
09.10.2014
- +

до сопротивлялся при аресте, счас на него повесят все дела о грабежах в подъездах.

Ответить
.
09.10.2014
- +

- Гражданка Иванова… - Расскажите, как происходило изнасилование… - Да, ХРЕНОВО!!! Не изнасилование, а ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО КАКОЕ-ТО!!!

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

какая отвратительная рожа!

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Согласен. Как говорил Чезаре Ламброзо по физиономии человека можно понять преступник человек или нет. Никогда человек с открытым честным взглядом не будет вором и убийцей.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

френология признана лженаукой. а человеки с открытым честным взглядом обычно работают мошенниками

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Вы видимо мало смотрите программы ЧП. Обычно у мошенников бегающий взгляд и тот кто его прячет обычно есть что скрывать.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

да ты чё!!! бегающий взгляд)))))))))))) это тупо кидалы низкосортные, а не мошенники

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Я заметила, что у убийц, которых можно было назвать "мянсниками" очень большие носы, прямо-таки рубильники.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

и брови сросшиеся и говорят с акцентом

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

у чикатило был открытый честный взгляд, примерный семьянин и все такое

Ответить