Омичи предпочитают садо-мазо

Доминирующие запросы.

«Яндекс» в очередной раз изучил поисковые запросы омичей за 2015 год и выяснил, что больше всего интересовало горожан. Исследование проводилось в рамках следующих категорий: игры, фильмы, сериалы, телепроекты и спортивные события.

По данным ресурса, чаще всего граждане интересовались экранизацией «50 оттенков серого», прославившимся своими откровенными сценами, блокбастером «Мстители: Эра Альтрона», боевиком «Форсаж 7», мультфильмами «Миньоны» и «Головоломка». 



Если говорить о зарубежных сериалах, то самое большое количество запросов делали по «Игре престолов», на втором месте – «Свинка Пеппа», на третьем – «Гравити Фолз». Также граждане искали информацию по сериалам «1001 ночь», «Ходячие мертвецы», «Щенячий патруль», «Сверхъестественное», «Дневники вампира», «Викинги» и «Курт Сеит и Александра». 



В категории «российские сериалы» самыми популярными стали следующие: «Молодежка», «Сладкая жизнь», «Тест на беременность», «Реальные пацаны», «Закон каменных джунглей». Самыми запрашиваемыми телепроектами года, по версии «Яндекса», стали «Битва экстрасенсов», «Холостяк», «Ревизорро», «Танцы на ТНТ».



Больше всего горожане ждали следующие видеоигры: Agar.io, GTA 5 на ПК, Mortal Kombat X, Ведьмак 3: Дикая охота, Dying Light. В теме спорт больше всего запросов было сделано по Чемпионату мира по хоккею, КХЛ, играм Россия – США (хоккей 16 мая), Россия – Канада (хоккей, финал ЧМ), Чемпионату мира по биатлону. 

 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Страпонесса
14.12.2015
- +

Омский контингент не дорос еще до BDSM-культуры!

Ответить
Видал я страпонесс
14.12.2015
- +

Что есть то есть!Госпожи все после 40 и после 80 кг,кого это возбудит

Ответить
т-34
14.12.2015
- +

Культуры!!!!!!!))))))

Ответить
Гость
15.12.2015
- +

Не путайте, это дико любят корреспондент и редактор огорода 55, а омское население любит традиционный секс, с любовными играми, ну никак не извращения синтетические.

Ответить
Гость
15.12.2015
- +

т-34, ты скобкой в очке у себя ковырни, а потом загони туда восклицательные знаки, садо-мазохист любимчик редактора огорода,

Ответить
Гость
15.12.2015
- +

Я тебе больше скажу, пупсег. Настоящая Верхняя такая же редкость, как белый единорог. В основном нижние в управдомы переквалифицируются, третий сорт в любом возрасте.

Ответить
Гость
14.12.2015
- +

А может всё таки на улицу Куйбышева , а ?

Ответить
Гость
14.12.2015
- +

Омичей представили как в публичном доме, сами это показывают сами и говорят

Ответить