Ажиотаж у банкоматов в Омске: наличных хватит на всех

Стандартная ситуация перед новогодними праздниками.

В среду, 23 декабря, губернатор Омской области прокомментировал ажиотаж вокруг банкоматов Сбербанка. На прошлой неделе омичи массово начали снимать свои деньги в банкоматах, они выстраивались в длинные очереди. Для того, чтобы восполнить запасы наличных, в Омск прилетел самолет с деньгами.

Сегодня порталу Gorod55.ru ситуацию с банкоматами прокомментировали в омском отделении Сбербанка России:

«В минувший четверг мы наблюдали некоторый рост спроса со стороны населения на наличные средства в рублях. Однако уже к концу недели такого напряжения по системе не было. Сейчас в наших офисах обслуживается примерно такое же количество клиентов, как традиционно в предновогодний период.

В любой ситуации мы стремимся своевременно обеспечивать необходимый объем предложения без потери качества обслуживания. Банкоматы Сбербанка продолжают работать в штатном режиме, наши службы в режиме реального времени внимательно следят за своевременным пополнением устройств самообслуживания наличными средствами и техническим состоянием устройств.

В выходные дни дополнительный объем наличных средств был направлен в Омск. Средства были получены Главным управлением Банка России по Омской области» 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено