Сбитый в Омске велосипедист, председатель клуба Цепная реакция, скончался от травм

Травмы были очень серьезными.

Как сообщалось ранее, 2 мая, около 18 часов, водитель автомобиля Ford Fusion, мужчина 1961 г.р., с признаками алкогольного опьянения, двигаясь по Сухому пролету со стороны ул. Иртышской Набережной, допустил наезд на двух велосипедистов двигающихся в попутном направлении по краю проезжей части. В результате ДТП мужчина 1974 г.р. и девушка госпитализированы в медицинское учреждение. Водитель пытался скрыться, но был задержан очевидцем.

Как выяснилось позднее, сбитый мужчина – председатель омского велоклуба «Цепная реакция» Владимир Кабанов, а девушка – Екатерина, участница клуба.



Оба пострадавших были госпитализированы с тяжелейшими травмами. Но наиболее серьезно пострадал Владимир Кабанов. 11 мая на форуме сайта Omskvelo.ru было размещено короткое сообщение «Володя умер». И позднее «К сожалению, травмы были очень серьезными. К сожалению, надежда умерла вместе с Форестером. Мы потеряли многое. Сил и мужества родным». 



Второй сбитый велосипедист – девушка – с тяжелыми травмами находится в больнице. Члены клуба продолжают оказывать посильную психологическую и финансовую помощь.






Фото: УГИБДД УМВД России по Омской области и Omskvelo.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено