Сбитый в Омске велосипедист, председатель клуба Цепная реакция, скончался от травм

Травмы были очень серьезными.

Как сообщалось ранее, 2 мая, около 18 часов, водитель автомобиля Ford Fusion, мужчина 1961 г.р., с признаками алкогольного опьянения, двигаясь по Сухому пролету со стороны ул. Иртышской Набережной, допустил наезд на двух велосипедистов двигающихся в попутном направлении по краю проезжей части. В результате ДТП мужчина 1974 г.р. и девушка госпитализированы в медицинское учреждение. Водитель пытался скрыться, но был задержан очевидцем.

Как выяснилось позднее, сбитый мужчина – председатель омского велоклуба «Цепная реакция» Владимир Кабанов, а девушка – Екатерина, участница клуба.



Оба пострадавших были госпитализированы с тяжелейшими травмами. Но наиболее серьезно пострадал Владимир Кабанов. 11 мая на форуме сайта Omskvelo.ru было размещено короткое сообщение «Володя умер». И позднее «К сожалению, травмы были очень серьезными. К сожалению, надежда умерла вместе с Форестером. Мы потеряли многое. Сил и мужества родным». 



Второй сбитый велосипедист – девушка – с тяжелыми травмами находится в больнице. Члены клуба продолжают оказывать посильную психологическую и финансовую помощь.






Фото: УГИБДД УМВД России по Омской области и Omskvelo.ru 

Комментарии

Гость
12.05.2014
- +

велосипидисты новерно еще и не по обочине ехали,тогда ясно

Ответить
Гость
12.05.2014
- +

кто тебе сказал, что они а не ты должны ехать по обочине?

Ответить
Гость
12.05.2014
- +

Идиот ты

Ответить
Гость
12.05.2014
- +

как их объехать если они по дороге ползут?

Ответить
Гость
12.05.2014
- +

Где у нас обочины, придурок? У нас дорог даже нету! А велосипедист является полноценным участником дорожного движения.

Ответить
Гость
12.05.2014
- +

Упокой, Господи, душу Володи. Ему теперь легче от осознания, что он был полноценным участником движения? Или. все-таки, не стоило уповать на идиалистическую картину мира и вселюбовь окружающих? До той поры, пока синяки-дЭбилы будут кататься по дорогам гОмска, велосипедисты ежесекундно будут подвергать свою жизнь опасности. Это объективная реальность. А то, что они должны быть полноценными участниками движения - красивое эфемерное желание... Результат, увы, печален :(

Ответить
Гость
12.05.2014
- +

пьяные для всех участников движения представляют опасность, это дело случая

Ответить
Гость
12.05.2014
- +

сам придурок,как их объезжать на той узкой дороге

Ответить
GoDaddy
12.05.2014
- +

Владимиру ака Форестер вечная память в наших сердцах. Нашему меру с гребаной ГИБДД мега-антиреспект за отменные дороги и организацию ДД. Почему у людей с авто под жопой не просыпается мысль, что НЕХЕР ЛЕЗТЬ ЗА БАРАНКУ БУХИМ!!! Вот сбил бы он своего ребенка и как бы жилось? Конечно этот конченный дол**б сядет на 3-5 лет, но от этого нифига не легче, ведь на одного такого найдутся еще ДЕСЯТКИ бухариков.

Ответить
игорь
12.05.2014
- +

водителя дэдешники еще и отмажут они это могут и любят

Ответить