Тысячи активистов Правого сектора штурмуют Верховную Раду в Киеве

На Украине началась очередная революция.

Украинские политические движения все никак не могут успокоиться. На этот раз Киев снова погрузился в революционную неразбериху из-за недавнего убийства Сашко Белого (Александра Музычки).



Неизвестные люди в масках, большинство из которых, по информации украинских СМИ, являются членами Правого сектора, предпринимают попытки ворваться в здание Верховной Рады Украины. Активисты кричат «Революция!», «Ганьба!», и требуют отставки главы МВД Арсена Авакова. Призывы спикера Александра Турчинова прекратить провокацию игнорируются.




Очередное обострение ситуации в Киеве произошло после убийства во время задержания одиозного представителя Правого сектора, известного под кличкой Сашко Белый.

Глава МВД Арсен Аваков, комментируя факт смерти Сашко пояснил, что вовремя задержания преступник первый открыл огонь и, впоследствии, возможно, случайно, застрелил себя сам. Также Аваков заявил, что будет бороться с бандитами, независимо от их партийной принадлежности. 



После этого лидер Правого сектора Дмитрий Ярош потребовал отправить Арсена Авакова в отставку.


Комментарии

Гость
28.03.2014
- +

Фашисты не могут власть поделить

Ответить
Гость
28.03.2014
- +

похоже это страна развалится

Ответить
Максим
28.03.2014
- +

Во всем виноват правый руль

Ответить
макс
28.03.2014
- +

а беркута то нет, разформировали)

Ответить
Гость
28.03.2014
- +

Давайте,дальше разваливайте страну,будет вам вечная слава-сран-е лидеры майдна!

Ответить
ГОСТ
28.03.2014
- +

Афромайдан-2, хохлы срутся из-за безбашеного отморозка. К лету на карте мира перестанет существовать страна Украина.Хохляры не понимают до сих пор, что надо жить своим умом, а не умом Барака Хусейна Обамы и НАТО.Проводим Хохланд в последний путь!

Ответить
Гость
28.03.2014
- +

Что у властей даже пары пулеметов не найдется чтоб это стадо правого сектора проредить? 5 минут работы + 3 часа на вывоз трупов и революция окончена. Не думаю что кто-то будет очень против.

Ответить
Гость
28.03.2014
- +

Так то эту власть-правый сектор и привел к власти

Ответить
Ты если что заходи!
28.03.2014
- +

Дак надо туда прастиков на каблуках загнать,они бы быстро с правым сектором разобрались,по харе их туфлями настучали .У их уже есть опыт общения с руководством данной организации

Ответить
123
28.03.2014
- +

Да ничего там не будет,пошумят и разойдутся.

Ответить