В Омске на зебре сбиты два человека, пострадавшие в больнице

  • ДТП
  • 03.11.2016 14:09
  • 128
  • 3

На нерегулируемых пешеходных переходах становится все опаснее.

Как сообщили редакции портала Gorod55 в отделе пропаганды ГИБДД, 2 и 3 ноября на зебре сбиты два человека. 

Так, в четверг, 3 ноября, в 09:05 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого пострадал пешеход. 

Предварительно: водитель автомобиля Nissan Almera 1947 года рождения, двигаясь по улице Жукова со стороны улицы Бульварной в направлении улицы Маяковского на пересечении улиц Жукова и Потанина, допустил наезд на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. 
 
Накануне в аналогичном ДТП пострадала женщина 1973 года рождения. Сообщение об аварии поступило на пульт дежурного госавтоинспекции вчера в 09:35. Мужчина 1962 года рождения без признаков алкогольного опьянения, управляя автомобилем ГАЗ-322132, осуществляющим перевозку пассажиров по маршруту №210 (МСЧ-9 - улица Булатова) двигался по улице Маяковского со стороны улицы Богдана Хмельницкого в направлении улицы Шебалдина при повороте налево не уступил дорогу пешеходу, пользующемуся приоритетном правом на нерегулируемом переходе. В момент аварии в маршрутке находились пятеро пассажиров, они не пострадали.

В результате обоих происшествий пострадавшие доставлены в медицинское учреждение. По фактам наезда на пешеходов проводится проверка. 

Стоит отметить, что в дни школьных каникул рекомендуется водителям и пешеходам быть предельно внимательными на дорогах, особенно на нерегулируемых пешеходных переходах. Ранее портал Gorod55.ru сообщал о наезде на несовершеннолетнего пешехода в Кировском округе. На регулируемом пешеходном переходе был сбит 9-летний мальчик, который после происшествия был доставлен в больницу. 

Фото: иллюстрация 

Комментарии

роман
03.11.2016
- +

зтим непризнанным гонщикам давно пора ограничитель ставить(ПРИВАРИВАТЬ БОЛТ ПОД ПЕДАЛЬ ГАЗА)чтобы больше 50км не ехал!!!!!!!будет время по сторонам своей башкой крутить!!!!ну либо они СЛЕПЫЕ.

Ответить
Гость
03.11.2016
- +

двигался по улице Маяковского со стороны улицы Богдана Хмельницкого в направлении улицы Шебалдина....это как? Может по Масленникова?

Ответить