ЧП у клуба Ангар в Омске: изнасилование, девушке угрожали пистолетом

Задержаны подозреваемые.

22-летняя омичка была доставлена в больницу скорой медицинской помощи, и уже оттуда поступило сообщение в дежурную часть полиции. Причиной, по которой молодая девушка попала в больницу – телесные повреждения, причиненные ей неизвестными лицами.

Информация об этом поступила в полицию 22 марта. Оперативники областного угрозыска установили, что девушка ночью находилась в клубе «Ангар». Выйдя из увеселительного заведения, она села в незнакомый автомобиль. Там ей стали угрожать пистолетом и совершать в отношении нее действия насильственного характера. После этого неизвестные забрали у девушки золотые украшения

Девушка точно не запомнила марку автомобиля, и это существенно осложнило поиски преступников. Была сформирована специальная опергруппа, которая и приступила к розыску подозреваемых в совершении тяжкого преступления.

Камеры наружного наблюдения позволили определить марку автомобиля - ВАЗ-2110. Затем маршрут следования автомашины был отслежен по всему городу.

В результате проведенных мероприятий, оперативниками были задержаны подозреваемые 28 и 35 лет, жители Кировского и Советского округов. Похищенные золотые изделия стоимость около 17 тысяч рублей они сдали в ломбард и той же ночью потратили сумму в ресторане быстрого питания.

Оба фигуранта помещены под стражу на время расследования. Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование».


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
31.03.2015
- +

Села отрабатывать - не верещи как свинья.

Ответить
Гость
31.03.2015
- +

зачем садиться к двум чувакам в десятку. непонятно что ей надо было от них. что бы изнасиловали что ли. а ограбление в программу не входило

Ответить
Гость
31.03.2015
- +

Почему дело по одной только статье завели? Было же еще ограбление.

Ответить
Гость
31.03.2015
- +

Грабеж простили-она за такси ведь не платила!

Ответить
cтудент
01.04.2015
- +

23,сегодня будет исполнять арию с npoглото, всем kaлбитам страшного kиpoбcka на красногвардейской 4/1

Ответить
Гость
02.04.2015
- +

сам то понял чо сказал ПиDар

Ответить
По сути!
31.03.2015
- +

Так то конечно баба-дура,а с другой стороны это не дает право др.пед-м насиловать и грабить!

Ответить
Гость
31.03.2015
- +

А что тут непонятного? Захотелось секса, села в машину и не подозревала,что их будет двое и они будут такими напористыми. В жизни все бывает, рассчитываешь на одно, а получаешь другое. Весна, все хотят и ничего тут зазорного, просто мог бы девушку предупредить, что он не один и требует платы за свои услуги.

Ответить
Гость
31.03.2015
- +

ты в группе риска..... риска встретить отца такой девчонки..........ну , и если у тебя будут дети когда-нибудь, представь , что статья про твою дочь..

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

воспитывать надо девчонку

Ответить