За доллар дают всего 49 рублей

Результат взлета национальной валюты.

За курсом доллара к рублю следят более половины жителей нашей страны, помимо этого, свои сбережения они хранят российской валюте, сообщает итоги проведенного исследования пресс-служба ВЦИОМ.

Более половины опрошенных (57%) заявили, что хранить свои сбережения предпочитают в рублях, 3% - в долларах, 2% - в евро. Причем свыше трети (38%) россиян отметили, что вовсе не имеют накоплений.

Отслеживают курс доллара к российской валюте с той или иной периодичностью 56% жителей нашей страны. Ситуация на валютном рынке не интересует 43% опрошенных респондентов.

Большая часть опрошенных считает, что рубль будет укрепляться в течение ближайших месяцев, а через год российская валюта сможет подорожать более чем на 40%, следует из результатов исследования ВЦИОМ. По усредненной оценке респондентов к июню доллар упадет до 63 рублей, а через год, к концу 2017 года, до 49 рублей.

Банком России на сегодняшний день курс американской валюты, понизившийся на 1,06%, установлен на уровне 67,80 рубля, евро – 77,37. В Омске доллар торгуется в интервале от 67,70 до 70 рублей, евро – от 77,10 до 79,90 рубля.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Омич
08.04.2016
- +

Был в европе.Как стоила банка пива евро,так и стоит.У нас работаем за еду и туалетную бумагу. У них беженцы,забастовки и другая лабуда,а банка пиво евро.Когда же мы накормим всех народных депутатов и ворюг от бизнеса.У них есть дороги и многое другое для "народа".Кто то скажет вали туда.Господи ,с удовольствием.Но понимаю что будут трудности с языком и менталитетом их ним.Но хочется жить в нормальной россии.Без грязи,мусора,бычков,обосраных тротуаров,хамства и лицемерия.Спасаем себя сами и выживаем.

Ответить
Гость
08.04.2016
- +

я работаю на двух работах и живу от зплаты до зплаты. цены растут-зплата нет. какие нахрен накопления? че хрень нести всякую

Ответить
Гость
09.04.2016
- +

..навалить на тебя, доллар, янки, евро и педиков из ЕС!

Ответить
Гость
09.04.2016
- +

никогда ты и х не накормишь, они чем больше жрут тем больше жиреют, а чем больше жиреют тем больше жрать охота. круг замыкается.

Ответить
Гость
09.04.2016
- +

омич, ты сам на тротуары не сри, а кроме тебя там никто не серит.

Ответить
Гость
09.04.2016
- +

почему бездомные собаки точно серут, сам видел, может быть он себя к ним относит?

Ответить
Гость
08.04.2016
- +

Есть ещё чувство патриотизма.

Ответить
Гость
08.04.2016
- +

Омич,а кто же гадит,простите на тротуарах ?

Ответить
Омич
09.04.2016
- +

Гадят все.Собаки,люди и.т.п.Ни кто не винит русских и другие нации.Вопрос в другом.Что сделал конкретно каждый человек.Лично я ни одного противоправного поступка не сделал и проходя мимо деградирующей молодёжи спокойно им делаю замечания с разьяснениями.Я живу в этом городе и хочу жить.Я знаю что всё можно сделать по уму и красивого проживания в городе.Но понимаю что сделать ничего нельзя,пока у власти демагоги.Ни одной умной речи.И поверте,это не кухонный бред.Все всё знают о государственной коррупции и об местных участников.Все молчат и ждут,ждут и ждут.

Ответить
Гость
09.04.2016
- +

омич, начни с себя, не разводи сам демагогию, не сри на тротуары и прочее! За экраном монитора ты герой, замечания кому то делаешь, а на самом деле, ты первый кто засунет язык в причинное место и по тихонечку сопит себе, пока всё не уляжется "герой" тырнентный. Из за таких вот "рупоров" правдолюбов страну и просрали.

Ответить