Гильотина для омичей: голову может снести в любой момент – фото

Забор с кронштейнами может упасть в любой момент.

Омичи, часто проходящие по тротуару на улице 10 лет Октября в районе остановки «Городской музей» уже несколько дней видят накренившийся забор, который может упасть в любой момент.

Как пишут на почту портала reporter@gorod55.ru очевидцы:

«Вначале мы думали, что уж на такой центральной магистрали, как улица 10 лет Октября власти города быстро устранят подобную опасность для пешеходов. Но прошло несколько дней, а забор так никто и не поправил. Проблема еще и в том, что мы не знаем, куда жаловаться на бездействие тех, кому принадлежит этот забор» 



Особую озабоченность у неравнодушных омичей вызывает то, что сама по себе конструкция забора может нанести существенные увечья тому, кто окажется в непосредственной близости от него (забора) при его падении:

«Эти металлические кронштейны сверху похожи на гильотину. Если кто-то будет находиться рядом с забором, когда он окончательно обрушится, может и голову снести. Главное, что обойти его сложно. Слева остается меньше полуметра до заборчика, который отгораживает газон от проезжей части. Если завалится – прихлопнет всех. Рядом остановка Городской музей – ходит очень много людей»  










Комментарии

Комментариев еще не оставлено