Гильотина для омичей: голову может снести в любой момент – фото

Забор с кронштейнами может упасть в любой момент.

Омичи, часто проходящие по тротуару на улице 10 лет Октября в районе остановки «Городской музей» уже несколько дней видят накренившийся забор, который может упасть в любой момент.

Как пишут на почту портала reporter@gorod55.ru очевидцы:

«Вначале мы думали, что уж на такой центральной магистрали, как улица 10 лет Октября власти города быстро устранят подобную опасность для пешеходов. Но прошло несколько дней, а забор так никто и не поправил. Проблема еще и в том, что мы не знаем, куда жаловаться на бездействие тех, кому принадлежит этот забор» 



Особую озабоченность у неравнодушных омичей вызывает то, что сама по себе конструкция забора может нанести существенные увечья тому, кто окажется в непосредственной близости от него (забора) при его падении:

«Эти металлические кронштейны сверху похожи на гильотину. Если кто-то будет находиться рядом с забором, когда он окончательно обрушится, может и голову снести. Главное, что обойти его сложно. Слева остается меньше полуметра до заборчика, который отгораживает газон от проезжей части. Если завалится – прихлопнет всех. Рядом остановка Городской музей – ходит очень много людей»  










Комментарии

Л.К. Полежаев
28.04.2015
- +

Ну вот когда кого-то придавит - тогда и спохватятся... в первый раз что-ли? развели бардак в городе. Иосифа Виссарионовича на них нет

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

Вас на них нет, Леонид. Что далеко ходить, при вас такого бардака не было.

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

Да уж такого не было-был полный беспредел и куль личности на телеканалах!

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

При нем этот бардак и начался....кто как не он развалил и продал Омск!

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

Ничего вы не понимаете. Компания продвинутая и в отличие от вас знает, что 25 отмечается день гильотины. В этот день в первый раз во Франции отрубили голову. Так что граждане кто-то продолжить славные французские традиции.

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

сам хоть понял, что написал про гильотину? чабрец пьешь, чтоб моск активней работал - отсюда и мысли путаются? Иди, выпей фужер бургундского за гейропейские знаменательные даты

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

Дата может и не знаменательная, только Россия в том числе и Омск от Европы не отстали. Хэллоуин же отмечаем и праздник святого Валентина тоже.

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

это не официальные отмечания, а среди тех, кому этого хочется - бред не собирай. и при чем тут праздники, которые любимы во всем мире и какая-то невразумительная дата про гильотину? тупень

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

А при том, что есть такой день и никто об этом в Омске не знал. Теперь знать будете.

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

да всем вообще ровно на твою гильотину - народ интересуется ценами, ситуацией на границе и дорогами с деревьями в омске. Скажи, кому нахер нужна твоя гильотина?

Ответить