Два трупа обнаружено в сгоревшем доме в Центральном округе Омска

Трагическое происшествие.

Сегодня рано утром в Омске горел частный жилой дом. На месте пожара были обнаружены трупы двоих мужчин. В этом происшествии сейчас разбираются омские следователи - устанавливают причины пожара и причины гибели людей.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, возгорание частного жилого дома, расположенного на улице 2-й Краснопахарский проезд произошло сегодня, 9 декабря, около 6 часов утра.

Во время тушения пожара были обнаружены тела проживавшего в доме 27-летнего мужчины и его знакомого. Сейчас следственными органами СК РФ по Омской области по этому факту проводится доследственная проверка, специалисты осматривают место происшествия. Предварительно установлено, что возможной причиной пожара могло стать короткое замыкание в электропроводке.

Точные причины будут установлены в результате пожарно-технических исследований. Тела погибших направлены для проведения судебно-медицинских исследований и установления причин их смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.




Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено