Сбиты два ребенка: пьяный омич за рулем, водитель скрылся

Полиция разыскивает водителя.

В регионе произошли две автоаварии с участием несовершеннолетних. К счастью, оба ребенка живы — одного отпустили после осмотра врачей, другому понадобилась медицинская помощь. Полиция проводит проверку.

О пострадавшем в ДТП 8-летнем мальчике в дежурную часть ГИБДД сообщили уже из больницы, куда его доставили. Установлено, что неизвестный автомобиль сбил ребенка, после чего скрылся. Произошло это в районе остановки «Комкова» в Кировском округе. Несовершеннолетнего доставили в больницу, после осмотра его отпустили. Правоохранители разыскивают водителя.

Другое дорожно-транспортное происшествие произошло в Знаменском районе. В селе Знаменское при движении по улице Ленина «москвич» сбил девушку 1999 года рождения, которая шла по правой полосе проезжей части. Подростку понадобилась помощь медиков.

Автоинспекторы установили, что на момент аварии 32-летний водитель находился в состоянии опьянения. Возбуждено административное делопроизводство по части 1-й статьи 12.8 КоАП РФ. По ней предусматривается штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет. Полицейские устанавливают причины и обстоятельства случившегося. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено