Сбиты два ребенка: пьяный омич за рулем, водитель скрылся

Полиция разыскивает водителя.

В регионе произошли две автоаварии с участием несовершеннолетних. К счастью, оба ребенка живы — одного отпустили после осмотра врачей, другому понадобилась медицинская помощь. Полиция проводит проверку.

О пострадавшем в ДТП 8-летнем мальчике в дежурную часть ГИБДД сообщили уже из больницы, куда его доставили. Установлено, что неизвестный автомобиль сбил ребенка, после чего скрылся. Произошло это в районе остановки «Комкова» в Кировском округе. Несовершеннолетнего доставили в больницу, после осмотра его отпустили. Правоохранители разыскивают водителя.

Другое дорожно-транспортное происшествие произошло в Знаменском районе. В селе Знаменское при движении по улице Ленина «москвич» сбил девушку 1999 года рождения, которая шла по правой полосе проезжей части. Подростку понадобилась помощь медиков.

Автоинспекторы установили, что на момент аварии 32-летний водитель находился в состоянии опьянения. Возбуждено административное делопроизводство по части 1-й статьи 12.8 КоАП РФ. По ней предусматривается штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет. Полицейские устанавливают причины и обстоятельства случившегося. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Иван Грозный
28.10.2015
- +

Водятла, как поймают, сразу на кол посадить. А уж опосля..!

Ответить
Гость
28.10.2015
- +

на кожаный

Ответить
Гость
28.10.2015
- +

Просто какая-то беда с этими пьяными водителями. Ну, ничего, поймают негодяя. Никуда он не денется. Да, всё больше приходишь к выводу, что необходимо ужесточать наказание за пьяное вождение.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

ага-сразу лоб зелёнкой мазать и в расход

Ответить
Гость
28.10.2015
- +

Сколько времени нужно людям, чтобы в их головах засело, что пьяным за руль нельзя садиться. Того, первого обязательно найдут и обязательно накажут! Даже не остановился, подонок! Им что, всем клеймо на лоб ставить, чтобы не забывали?

Ответить
Люблю Пyтина
28.10.2015
- +

Они таким образом протестуют против серости будней. не у всех родственники олигархи или президенты - вот и приходится людям как-то выкруживать!

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

ну и как тебе-любля ботекса

Ответить
Гость
28.10.2015
- +

А что, на улице великого вождя даже тротуаров нет, что ребенок вынужден по проезжей части ходить?

Ответить
Гость
28.10.2015
- +

В заголовке "пьяный омич за рулем", в статье "правоохранители разыскивают водителя". Как узнали,что он пьяный? После знакомства с местными новостями понимаешь, что корреспонденты на работе тоже не совсем трезвы.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

унюхали носастые

Ответить