Огромные пробки изолировали Нефтяники от центра Омска

Транспортный коллапс.

Движение по Красноярскому тракту на участке от проспекта Королева до 24-ой Северной сегодня ночью было полностью перекрыто. Как и ожидалось, пробки на прилегающих улицах не заставили себя долго ждать. Все возможные пути из Нефтяников были забиты автомобилями. Соответствующие сообщения стали поступать в адрес редакции Gorod55.ru: 
 
«Сегодня час ехала на работу. Проспект Королева встал напрочь. Красноярский тракт закрыт, 24-я Северная тоже, кольцо напополам перекрыто, единственный нормальный выезд - через Березовую. Утром там, похоже, ехало полгорода. Скорость не больше 5 километров в час, все объезжают по обочине. Березовая вообще не приспособлена для большого потока транспорта, а тут она стала 4-полосной. По Малиновского стали ездить автобусы, и она, и без того узкая, встала». 



Сервис Яндекс.Пробки зафиксировал затруднения движения на Березовой. Автомобили растянулись более чем на километр и ехали со скоростью 7 км/ч. Красный путь, который традиционно «отличается» утренними пробками, сегодня стоял от Телецентра, до остановки «Городок Водников». Это был трехкилометровый затор. 



Движение всех видов транспорта по Красноярскому тракту в мэрии Омска планируют открыть 31 октября 2014 года вместе с открытием обновленной улицы 24 Северная. Омичи ждут этого дня с нетерпением. 


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: скриншот Яндекс.Пробки

Комментарии

Комментариев еще не оставлено