В Омске откроются восемь новых детских садов

Поручение Двораковского.

В Омске продолжается активная работа по созданию новых мест в дошкольных учреждениях. По поручению мэра Вячеслава Двораковского в 2016 году планируется строительство и ввод в эксплуатацию детских садов в микрорайоне «Рябиновка» и по улице Завертяева. Вдобавок появится новый образовательный комплекс улице Мельничной, включающий в себя здание школы на 550 мест, физкультурно-оздоровительный центр и детский сад на 80 мест, сообщила пресс-служба мэрии Омска.

Также готовится проектная документация по строительству учреждений на улицах 1-я Станционная, Лисицкого, в микрорайоне «Биофабрика» и на территории средней школы № 138. За счет привлечения частных инвестиций возведут два детских сада на улице 12 Декабря и в квартале жилой застройки в районе улиц Орджоникидзе и 24-я Северной.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
13.02.2016
- +

Ну и хорошо сады нам нужны!

Ответить
Гость
13.02.2016
- +

Дорогие ВЛАДЕЛЬЦЫ города и области, вы все налоговые выгоните из детских садов, в которые ВЫ же их и заселили, тогда детский вопрос решится так быстро, что сами удивитесь, а дармоедов из налоговых можно хоть куда заселить им без разницы где жопы наращивать.

Ответить
Гость
14.02.2016
- +

Ты же сам мне пятки лижешь, чтобы я принял твои поХаные декларации, отчеты и прочее делопроизводство. Так что сиди и не фыркай быдло.

Ответить