Омск – одна большая пробка от Конева до Бульварной

Ежедневные заторы на дорогах.

В Омске с наступлением зимы, с прохождением обильных снегопадов, ситуация на дорогах заметно осложнилась. Многокилометровые пробки в утренние и вечерние часы пик, которые достигают 7, 8 и даже 9 баллов, теперь становятся привычной картиной для омских автолюбителей.

Яндекс изучил ситуацию, которая складывалась на автодорогах Омска на прошлой неделе. Согласно анализу, практически всю минувшую неделю омичи стояли в пробках. При этом заторы в 9 баллов были зафиксированы в четверг и пятницу. Еще дважды, в понедельник и среду, загруженность омских дорог составила 8 баллов. Во вторник было чуть посвободнее, но к вечеру светофор Яндекс.Пробок показал 7 баллов.

Даже в выходные омские магистрали не отличались особой пустотой. Так, в субботу, 6 декабря, дороги были загружены на 5 баллов. В воскресенье заторы максимум достигли 2 баллов. 



Самая протяженная пробка недели, которая была зафиксирована в пятницу, 5 декабря, составила почти 7 километров. Она образовалась около 18 часов на мосту имени 60-летия Победы, улице Фрунзе, Фрунзенском мосту и улице Маршала Жукова от улицы 3-й Енисейской до Бульварной и продержалась 2 с половиной часа.

Также в последний рабочий день минувшей недели были зафиксированы еще две пробки, попавшие в Топ-5 Яндекса.

Это затор длиной 5,4 километра, который образовался около 9 часов вечера на улице Кондратюка от шоссе М-51 до Волгоградской улицы. Пробка продержалась 2 часа 30 минут.

А также более чем четырехкилометровый затор, который образовался около 19:30 на Тюкалинском тракт, улице 2-я Солнечная и Волгоградская от ТЭЦ-6 до улицы Кондратюка. Пробка продержалась 6 часов 30 минут.

Днем ранее, в четверг в 9 часов утра была зафиксирована пробка длиной 4,4 километра на улице Герцена от 33-й Северной до Интернациональной. Пробка продержалась 1 час 40 минут.

Комментарии

ЛЕНИН
08.12.2014
- +

Как надоели с этими пробками.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Как надоели эти пробки

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Да прутся на кредитных парашах все подряд.Колхозаны пусть корыта за городом оставляют,без них дол-бов хватает.

Ответить
Пупкин
08.12.2014
- +

вот таких как ты диких надо электричеством лечить и изолировать от общества

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Получается, что проще ходить пешком. По крайней мере кто живет в 15 минутах езды от работы, а остальным остается только взять с собой книжку в дорогу и разнообразить свой словарный запас чтением.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

..живу в 40 минутах ходьбы от работы.Машину загнал в гараж и подумываю о продаже.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Тебя в общественном транспорте будет не книжка занимать, а дрожь от холода.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Есть такой момент. В общественном транспорте действительно холодно и кто за это должен отвечать не понятно.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

"Омск – одна большая пробка" Так правильней

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

В четверг ехала в маршрутке и начиная от Транспортного института в пробке стояли часа полтора. В самой машине можно было собак гонять, до того холодно, водитель объяснил, что машина стоит, потому печка автоматически снижает свой уровень тепла. У него впереди было тепло, а мы в салоне замерзли. Люди подскажите к кому обратиться по этому поводу. Дерут деньги, так пусть обеспечат условиями проезда.

Ответить