Тойота врезалась в гужевую повозку на омской трассе – погиб пассажир

Водитель повозки не предоставил преимущество в движении автомобилю.

В результате столкновения гужевой повозки и «Тойоты Короллы» на трассе под Омском погиб пассажир автомобиля, который в момент аварии находился на правом переднем пассажирском сидении.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области, это трагическое ДТП произошло вчера поздно вечером, около 20 часов на автодороге «Омск - Черлак».

Сразу же на место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Сотрудники ГАИ, прибывшие на место, предварительно установили, что 61-летний водитель гужевой повозки, двигаясь со стороны п. Усть-Заостровка при выезде на автодорогу «Омск-Черлак» не предоставил преимущество в движении автомобилю «Тойота Королла», и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП пассажир, который находился на правом переднем пассажирском сидении «Тойоты», 28-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Обстоятельства и причины устанавливаются. 



Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
07.11.2014
- +

походу от удара копытом зажмурился чувак

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Как вам не стыдно, человек умер, а вы тут стебаетесь.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

конь был хорошо подкован!

Ответить
Владимир!
07.11.2014
- +

Ужас. На трассе не однократно видел в темное время суток трактористов с прицепами без световых приборов. Автомобилисты будьте осторожны.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Не успел дать коньку захарку)

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Разве имеет принципиальное значение с какой стороны сидел пассажир, по моему здесь главное, что он был не пристегнут ремнями безопасности.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Раньше водителей гужевой повозки называли конюхами, а теперь даже в деревню дошел прогресс.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Такое впечатление по сводкам, что кроме вазов и тойты в авариях никто больше не участвует.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Инстинкт самосохранения у русских вообще не работает. Едет в темноте, выезжает на главную дорогу и даже не смотрит по сторонам. Каким надо быть человеком, чтобы быть таким самонадеятельным.

Ответить
ГАИ
07.11.2014
- +

За минувшие сутки на дорога города и области зафиксировано 7 ДТП, в том числе 3- столкновение транспортных средств, 4 - наезд на пешехода.

Ответить