5 легких шагов к покупке дома или дачи

«Дом – это не место, а состояние души», - сказал один из великих. Сложно с этим поспорить. Так же как и с тем, что у каждого дома должно быть свое место – в городе или за его пределами. Как быстро выбрать и выгодно купить земельный участок, дом или дачу?

Всего за 5 шагов
Найти свое «состояние души», то есть свой дом, можно всего за 5 шагов.

Шаг 1. Выберите свой будущий дом на etagi.com
На сегодняшний день на сайте риэлторской компании «Этажи» в Омске представлено более 1600 предложений объектов загородной недвижимости, из них 710 вариантов домов, 462 земельных участка. Выбрать вариант по своим предпочтениям (цена, площадь, район) можно, воспользовавшись простой формой поиска на сайте.

Шаг 2. Посмотрите объект на месте
Специалист «Этажей» организует вам встречу с продавцом участка, дачи или дома. Все поездки будут организованы на транспорте компании. Посмотрите все «своими глазами», уточните все детали и нюансы. Сейчас, весной, состояние дома и участка легко оценить.

Шаг 3. Оформите ипотеку c хорошими условиями
В настоящее время банки возобновили ипотечные программы на покупку загородной недвижимости. Например, у Сбербанка* есть отличное предложение, когда по одному кредитному договору можно приобрести сразу три объекта – например, участок, дом и баню. Оформить кредит вам поможет ипотечный брокер компании «Этажи».

Шаг 4. Зарегистрируйте сделку

Документы продавца детально изучат юристы риэлторской компании. При необходимости – рекомендуют ему дополнительно выполнить межевание, если вы покупаете земельный участок. Главная задача юридического сопровождения – обеспечить безопасность вашей сделки! Подать документы на регистрацию вашей сделки в Росреестр вам также поможет специалист «Этажей».

Шаг 5. Переезжайте и празднуйте новоселье!
После получения документов о праве собственности вы – полноправный хозяин вашего дома. Пусть вашей душе всегда будет комфортно – неважно, начинаете ли вы строить дом, наполняете уютом готовый дом или обустраиваете свою новую дачу. Пусть это приобретение приносит вам только радость!

На карте города
«На рынке загородной недвижимости сейчас много «горящих предложений», - рассказывает Сергей Гнусков, специалист по загородной недвижимости филиала федеральной риэлторской компании «Этажи» в г. Омске. Например, дом в 75 «квадратов» с тремя комнатами и участком в 6 соток земли в Кировском районе, в Ребровке, можно купить всего за 830 тысяч рублей!». Вообще, по мнению эксперта, этот район один из самых привлекательных для покупателя. Земельный участок можно купить по цене от 14 тыс. руб. за сотку. Из других районов города можно рассмотреть район Московка-2, там стоимость земельных участков – от 18 тыс. руб. за сотку.

Выбирайте, покупайте, переезжайте!

www.omsk.etagi.com

* ПАО "Сбербанк", ГЛ ЦБ РФ № 1481 от 11.08.15

На правах рекламы


Комментарии

Комментариев еще не оставлено