Омская история продолжается: драка с Ревизорро, Летучую выгнали силой

Битва с общепитом.

Как оказалось, не только в Омске не любят непрошеных гостей. После серьезной стычки в нашем городе, отдохнувшая и загоревшая Елена Летучая продолжила выводить на чистую воду заведение общепита уже в других городах.

Елена Летучая на отдыхе (фото: vk.com/id74824762)


Очередной конфликт произошел в мурманском кафе «Юность». Причем, началось все довольно «по-дружески». В зале со столиками Летучую сопровождали сотрудники кафе и вежливо отвечали на все ее вопросы. 



Затем что-то произошло на кухне, но это пока осталось за кадром. Пишут – всё дело в просроченных варениках. Как только Летучая нашла на кухне то, что ей находить не надо было, срочно была вызвана охрана заведения, и ведущую со съемочной группой силой вытолкали наружу. 



Причем, по ходу потасовки Летучую с криками просилась защищать посетительница кафе, тогда как личный охранник телезвезды душил охранника заведения. 





Кстати, до Мурманска, команда «Ревизорро» успела посетить Анапу, и там (предсказуемо), ей также досталось от владельцев ресторана. 



Напомним, скандал с «Ревизорро» в Омске произошел в начале июня 2015 года, когда Елена Летучая со своей командой решила проверить сразу несколько точек общественного питания.

Несмотря на отсылку к букве закона, некоторые граждане пытались силой воспрепятствовать появление Летучей с ее чемоданчиком на кухне. Омским рестораторам «повезло» меньше мурманских – охранники Елены успешно расчистили путь звезде. 



Но полиция все же была вызвана. 




фото: vk.com/club57044659

Комментарии

Комментариев еще не оставлено