Омичей накормят до отвала: масса бюджетной еды, космические десерты

Никто не останется голодным.

Омичей ожидает приятное мероприятие в предстоящие выходные. В центре города откроется рынок местной еды, своеобразный эко-пикник, где каждый сможет угоститься домашней кулинарией и купить качественную продукцию.

6 сентября в парке «Зеленый остров» будет работать рынок местной еды «О!Город». Откроется ярмарка в 12:00 и проработает до 19:00. Мероприятие посвящено празднику урожая и пройдет в эко-формате. В приоритете – вегетарианская еда. Организаторы обещают гостям только самую здоровую и вкусную пищу.

Особенность заключается в том, что на одной площадке соберутся фермеры, домашние кулинары и повара небольших заведений нашего города. На территории парка омичи сами смогут «собрать» себе десерт из йогурта, вафель, ягод, сиропов. Также посетителям предложат свежие овощи, чай на любой вкус, различные сладости, самосы, натуральные греческие йогурты, варенье из шишек и даже космические десерты.

Одна из организаторов «О!Города» Анна Косьяненко сообщила порталу Gorod55.ru, что можно будет приобрести бюджетные веганские блюда и сытные конфеты за небольшую цену. В общем голодным никто не останется.

Для горожан поставят столики с лавками. Также не составит проблем устроить пикник прямо на траве. Главное взять с собой какой-нибудь плед или покрывало.

Помимо самого рынка на участке организуют несколько мастер-классов, например, по food-фото. Помимо этого, омичей приглашают на открытую дискуссию об экологичных пространствах. Поговорят и о здоровом питании. Кроме всего, состоится презентация арт-проекта, подарка «Зеленому острову».


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено