Олигарх Коломойский о сбитом Боинге: шмальнули там случайно

Задушевная беседа через Skype.

Накануне парламентских выборов в Украине на YouTube появился короткий ролик с участием губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Известного политика и бизнесмена удалось «разговорить» на камеру по весьма скандальному вопросу, связанному с крушением малайзийского «Боинга».

Закадровым собеседником является российский пранкер Алексей, который позвонил Коломойскому, представившись народным губернатором Павлом Губаревым. Разговоров состоялся из-за того, что «Губарев» якобы предложил Коломойскому компромат на Ляшко. В итоге получилась длиннейшая многочасовая беседа, из которой пока опубликован лишь короткий фрагмент.

В частности, олигарх «доверительно» поведал, что «Боинг» был сбит случайно:

«…Шмальнули там случайно, хотели по одному, попали по другому. Это как раз нормально, ничего страшного. „Боинг“ жалко и людей жалко, а так, конечно, ну, понимаешь, попадают в неправильные руки какие-то серьезные вещи…».




Это не первый телефонный развод с участием российских пранкеров по мотивам украинской политики. Так, пранкер «Вован» содержательно побеседовал с натовским генералом о военной помощи Украине, представившись Аваковым.



Ранее тот же Вован под видом помощника Авакова обсудил с мэром Киева Виталием Кличко проблему отключения горячей воды в столице Украины и сексуальную ориентацию брата Кличко, Владимира.


Комментарии

Гость
23.10.2014
- +

По моему это все полнейшая ерунда про этого Вована. Такие уж ли дураки программисты работают на Украине, что не могут проследить, кто к ним звонит.

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

Почему мэра еще не арестовали? Прокуратура наша возбудила против него уголовное дело за геноцид русского населения на Донбассе. Дело даже отправлено в Интерпол.

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

идеал современной школоты. мегатролль.

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

Не страна, а анекдот.

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

Не смей великих укров называть идиотами, а то пойду застрелюсь.

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

Скайп это такая вещь где собеседники видят друг друга в лицо. И что автор хочет сказать, что Коломойский ни разу не видел Губарева?

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

Что ценного в разговоре не понятно. Опять недоговорки. Шмальнули - кто шмальнул? Кого подразумевали в виду под "неправильные руки" и что такое "серьезная вещь" и откуда она взялась. Опять какие-то общности и никакой конкретики.

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

в другой самолёт хотели шмальнуть. если бы ты читал новости то знал в какой

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

Новости я читаю и очень много в отличие от тебя. Поэтому у меня и возникают вопросы. А суть одна - непонято кого хотели сбить и самое главное кто?

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

много)))))) если ты такая начитанная, то почему не знаешь в КОГО хотели шмальнуть? или тебе подсказать

Ответить