В омские дороги вложат еще 229 миллионов – больше всех в Сибири

Развитие дорожной сети.

Более 229 миллионов рублей получит Омская область на строительство подъездных дорог к объектам переработки сельхозпродукции.

В четверг, 21 апреля, Дмитрием Медведевым было подписано распоряжение о выделении субсидий в размере 6,8 миллиарда рублей субъектам РФ для реконструкции и строительства автодорог к важным объектам производства и переработки сельхозпродукции. Нашему региону правительством РФ в рамках программы по устойчивому развитию сельских территорий был выделен максимальный объем средств в Сибирском федеральном округе – 229 миллионов рублей – сообщает пресс-служба губернатора Омской области.

Полученные денежные средства будут использованы для строительства подъездных путей к объектам переработки и производства сельхозпродукции.

Отмечается, что в реализации программы социального развития села Омский регион принимает активное участие. За последнее десятилетие в инженерную и социальную инфраструктуру районов Омской области было направлено более 12 миллиардов рублей привлеченных инвестиций и бюджетных средств, часть из которых была направлено на сельские дороги. Около 180 километров внутрипоселковых дорог построено по программе за счет субсидий.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
25.04.2016
- +

колхоздники поднимают ценник на свою продукцию, не вкладывая в инфрастуктуру ни копейки, так почему же городские к их предприятиям переработки, должны дороги делать, они то стоимость своей продукции не снизили?

Ответить
Гость
25.04.2016
- +

я был в селе и смылся-там вкалывать надо и в баню раз в неделю

Ответить
Гость
25.04.2016
- +

а в городе тебе просто так в общагу деньги приносят??? Молчал бы ты недоделанный, в городе поболее вкалывать надо, чтобы прокормить семью и себя, а если ты деревенщина посчитал, что говно лопатой кидать тяжело, то и в городе повидимому во дворах метлой метёшь, опять же не говно кидаешь.

Ответить
деревенщина
25.04.2016
- +

ты жрешь то что я выращу. интелегентка прикроватная

Ответить
Гость
25.04.2016
- +

после тебя казла я не жру ничего, я элементарно брезгую тобой, воняющего говном, отнюдь не коровским и не животным, ты нищебродина колхоздная себя прокорми дэбил неумытый, а мы покупаем промышленно произведённые продукты животноводства, которые на порядок чище даже тебя.

Ответить
деревенщина
25.04.2016
- +

жрешь и жиреешь

Ответить
Гость
25.04.2016
- +

деревенщина ты быдлота своих выпердышей прокормить не можешь, а продавать свою тухлятину паршей кормленную ты физически не можешь, потому что твоя баба жрёт как лошадь слепая, подъедая всё оставшееся даже за свиньями. И для особо тупых, деревенщина в метро свинина и говядина российского производства стоит от 50 и выше рублей стоит дешевле твоего сала, которое видимо и твоя баба даже сожрать не может.

Ответить
Гость
25.04.2016
- +

он не жиреет, потому что твоя баба не даёт, она даже за твоими свиньями остатки доедает, так что у тебя, всё в своём внутреннем обороте, сам ращу сам жру, сам сру.

Ответить
Агнешка
25.04.2016
- +

Ну почему же дебил? Прошаренные колхозаны в городе как надо устраиваются. Жениться или выйти замуж за городского, проживать с тёщей или свекровью пока та ласты не завернет, тоже самое можно делать с бабушками и дедушками, а потом въехать туда со всем своим выводком и показать ошарашенным родственникам официальные документы на жильё, хрен с ними справишься. Где надо они ушлые,и заботу покажут, и в глаза заискивающе будут смотреть, ну прям ангелы, а когда добьются своего в спину плюнут...И в приватизацию влезут, и в наследство, и пропишут себя и кучу нарожавших детишек. Устроят городской родне такую мышиную возню, что разосрутся все. У сестры мужа такой вот умник, всё крутит мутит...

Ответить