В омские дороги вложат еще 229 миллионов – больше всех в Сибири

Развитие дорожной сети.

Более 229 миллионов рублей получит Омская область на строительство подъездных дорог к объектам переработки сельхозпродукции.

В четверг, 21 апреля, Дмитрием Медведевым было подписано распоряжение о выделении субсидий в размере 6,8 миллиарда рублей субъектам РФ для реконструкции и строительства автодорог к важным объектам производства и переработки сельхозпродукции. Нашему региону правительством РФ в рамках программы по устойчивому развитию сельских территорий был выделен максимальный объем средств в Сибирском федеральном округе – 229 миллионов рублей – сообщает пресс-служба губернатора Омской области.

Полученные денежные средства будут использованы для строительства подъездных путей к объектам переработки и производства сельхозпродукции.

Отмечается, что в реализации программы социального развития села Омский регион принимает активное участие. За последнее десятилетие в инженерную и социальную инфраструктуру районов Омской области было направлено более 12 миллиардов рублей привлеченных инвестиций и бюджетных средств, часть из которых была направлено на сельские дороги. Около 180 километров внутрипоселковых дорог построено по программе за счет субсидий.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено