Омские игры НХЛ: стала известна еще одна команда-участник

Омскую НХЛ-55 пополнила еще одна команда.

Игры чемпионата проходят на льду СКК имени Блинова, что обеспечивает комфортные условия для болельщиков. Здесь можно увидеть немало известных в Омске персон.

Омское агентство недвижимости «Авеста-Риэлт» выступила в новом качестве — под маркой компании сыграет любительская хоккейная команда!



Ледовая дружина заявлена в абсолютно новый спортивный проект, получивший громкое название НХЛ-55. Омская Народная хоккейная лига объединила под своей эмблемой 14 коллективов, включая команды ИД «Проспект», ресторан «Колчакъ», компанию «Джаст фит Лайф». Поэтому можно утверждать, что «Авеста-Риэлт» оказалась в хорошей компании.

- Я люблю спорт, являюсь давним поклонником здорового образа жизни, поэтому решил принять участие в первом чемпионате НХЛ-55, — рассказал генеральный директор АН «Авеста-Риэлт» Валерий Райс. — Сразу оговорюсь, что сам играть не планирую и больших задач перед нашей новой командой не ставлю, но, уверен, что имидж компании будет поддерживаться на самом высоком уровне. Знаю организаторов лиги, уверен, они создадут качественный спортивный продукт! 



Отметим, что матчи НХЛ-55 уже стартовали. Игры регулярного чемпионата проходят на льду СКК имени Блинова, что обеспечивает комфортные условия для болельщиков. Кроме того, на льду можно увидеть немало известных в Омске персон, многие из которых очень умело обращаются с коньками и клюшкой. Поэтому эти соревнования явно не дадут заскучать.


Андрей Матюшин 






Официальный сайт Лиги: http://nhl55.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено